要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵第13天,ZZY加深啦,告诉大家我的好孕秘籍

80590256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-06
强阳的时间: 2010-05-02

我把我好孕的体会总结了几条。
我随便说说哦,大家可以参考下。

(1) 黑豆豆浆,用九阳豆浆机打哦,每天喝一碗,一定要热的哦
(2) 买了山药回来,想各种办法烹饪它。我这个月吃了番茄酱山药,鱼片山药羹,汤里放山药。
(3) 隔日AA的事情上,我觉得条件允许的话,不要隔着的几天都是晚上几点几点这样。当排卵试纸测到二条一样颜色的时候,一定要淡定再淡定,再决定AA前偷偷再测一根,与之前一根比较一下,弱颜色一样,取消AA (当然如果老公强烈要求AA的话,就AA. 我老公是能不A就不A 的工作辛苦男,所以我这次停止了2次AA计划,且都是选择晚上不AA,下午AA,因为是五一假期里么)
(4) 喝中药的MM们记住了, 一定要喝热热的中药,不要那种温得接近冷的那种,药性都无法发挥出来啦。中药的器皿一定要有盖子,不要让它的药性在空气中都挥发掉了。
(5) AA后,将枕头垫在尾椎骨位置,身体平躺于床上。趁老公去洗洗的时候,做一件猥琐的事情,中指先碰触一下YD口,看有没有外漏;接着将中指伸进自己的YD, 摸到自己的宫颈口,子宫前位的MM记得,宫颈口肯定是在朝向你肚皮的那个方向。在宫颈口涂5=10下。(记得AA前要洗手) 这是帮助你老公A级别精子,就是直线向前最活力精子找到入口的引路手指法,哈哈

(6) 排卵升温后的几日,JMS记得一定要多运动,比如爬爬楼梯啊,高抬腿啊,反正让自己下体度大的运动。  这是帮助卵子跟精子 谈恋爱。
(7) 发现体温降了的那天开始, 能平躺的时候就平躺,走路的时候慢行,不要风风火火的,反正把自己当退休老太,不要大动作,要做个老山龟。 这是帮助受精卵着床。(晚上定要平躺睡哦,最好是跟老公一人一个被窝,保证自己温暖,也不要因为老公的动作影响到自己的身体位置)
(8) 切记一点, 不要刻意AA,就算我们再怎么刻意,也要选择老公HIGH的时候。比如你测到个阳,很兴奋决定要AA,并通知了老公。 老公其实还不是很HIGH, 但他还是去洗洗了(注意!!!提醒下!不要用热水清洗,要求老公清洗JJ的时候用冷水) 他清洗的时候,你快点测PLSZ,对比颜色, 发现加深或色彩不变时,等他洗澡回来,突然拒绝AA.
此举有二大好处:第一, 老公原本不想AA的,但是他在洗澡的时候会努力培养AA的情绪。所以,他归来时候,其实是有点AA的HIGH感的。所以,当然可以很好的AA;第二, 你如果拒绝AA,他顿时觉得心理失落啊,这下在不服输的情况下,他把你强奸了。或者,他听说可以不用AA了,松了口气,决定养好精力,第二天给你个HIGH的。 同志们,双赢!
(9) 一定要在11点前入睡,10点就躺床上闭着眼睛啊。因为11点是长激素的时候,要让脑垂体把工作重心放到长激素上去。
(10)千万不要因为排卵后过了好几日,突然发现有月经前的感觉,就是小腹抽痛啊,胸部涨啊, 就自暴自弃了,不做老山龟,缓慢自己的行动了。往往这是着床呢,抽痛是在扎根。(小凡以前周期就是感觉抽痛,就自暴自弃了,什么吃火锅,飞奔,到处跑不安分,都来了)

目前就想到这些,JMS先用着

em60 em60 em60 em60 em60 em60

点击查看全文

crisy_fan (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-17 14:48

这是我第5个周期备孕了呢,斑斑血泪史啊em61 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:49

恭喜,接棒~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:50

我这个月开始正式第二周~楼主发个棒棒给我吧~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:51

接棒

祝好孕气, 好孕期!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:51

接MM的好孕棒~!em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-17 14:52

去年5月初吃了一个月淘宝上买的叶酸,谁想到竟然稳定35天的周期一下变成79天,22天,43天,56天。。。反正乱了

点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-17 14:53

我冬天里会怕冷,所以婆婆带我去地段医院吃中药调理。可是周期依然混乱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:54

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-17 14:54

乃么在邻居姐的推荐下,让我去岳阳医院看王采文。说是在青海路特需

点击查看全文