要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

色诱老公失败,老公说……

2328294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公要出差了,我现在又在怀孕中期,有一点点担心老公会受不了“寂寞”。所以偶尔会去色诱下老公。可老公就是不肯从了我。

昨天晚上我早早的就洗了澡上床,倒腾了半天,老公终于有感觉了。可是就是不进入正题。我突然想到以前有个姐妹发帖说,她老公说他们家宝宝乱踢,是在装修宝宝自己的房子。于是我就说:“老公,宝宝邀请你去她家参观一下,你这做爸爸的,怎么都不关心下宝宝的新家呢?”我居然没想到,老公会这样回答我。他说:“参观一下是可以啊,但是我老在大门口进进出出的,宝宝也会烦的呀……”em27

无语~!em62

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:42

em32 em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:46

..............

从怀孕到现在我们连门口都没进过呢

我老公太宝贝他的宝宝了....

一个字忍

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:55

em14 

我老公也说不去宝宝的小户型里打搅ta

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:59

我家也不去,那是相当的坚决啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:01

LG也不从我。。。。em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:03

em02 em02 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:04

俺们家这个经常去参观的,缝诱惑必上钩 哈哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:04

我老公每天都说想进去和宝宝打声招呼 都被我拒绝了 哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:05

哈哈  孕中期老公也不敢A  我说想要  他说我都忍了这么久了  不安全  让我乖乖的  不过一直以来都是我帮他用嘴巴弄出来 三个月后就A过两次  

点击查看全文