要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕14周,感冒了,求助

45136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕14周了,突然感冒了,我平时都没怎么感冒过,记得上次生病好像在上初中的时候。快30岁了,还没有输过液,觉得身体抵抗力挺强的,但这一感冒就是5天,到现在还没有痊愈。

我给姐妹们说说我的症状,第一天嗓子疼;第二天嗓子疼,有黄痰但是吐不出来;第三天有黄痰能吐出来了,开始疯狂流鼻涕;第四天,流鼻涕稍微减轻,鼻子不通气;今天是第五天,鼻子不通气,流鼻涕减轻。

我一直在喝水,不知道什么时候能痊愈,我怕拖的时间久了,对肚子里的宝宝不好,姐妹们谁有办法,帮帮我,非常感谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:15

你应该是好体质啊,我和你差不多,也是很少生病,没输过液。孕期感冒两次了,都是差不多5天就自己好了。。一次是12W、一次是26W,不过我应该都不是着凉感冒的,都是在天气转好的时候,汗~~  第一次的时候我妈煮生姜+白萝卜+醋给我熏了几天,也不知道有没用的哈,你可以试试。。第二次倒是什么也没弄,因为是晚期没那么担心了,结果也是几天就自己好了。。 有人说姜汤可以喝,但我问的医生说姜汤不太能喝的,板蓝根倒是可以,你可以再坚持1、2天看看,不要超过一星期。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:16

我最近也在感冒,也是熬过来的。没办法啊吃不得药嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:21

欢迎加入宝宝妈咪群,待产或者0-2岁宝宝的妈咪,一起讨论宝宝成长的的问题和快乐吧!群号110612851

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:24

你没有发烧就不用太担心,不过太久了也不好。只好多喝开水了。我当时也是喝开水好的。

另外你有没有上火的情况,要不然喝点下火的东西也可以。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:25

晕死感冒了还不去医院,这种问题在这里能讨论出什么方子来啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:49

我两次感冒都是喝大量的白开水好的,抗得住就别吃药,多喝水,多上厕所

点击查看全文