要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

有吃中药促排卵的姐妹么?

2496211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有多囊,吃了3个月达英,后来一次排卵正常,但是再后来月经就一直不来 都是吃药来打针来的,医生说黄体不足,月经期间去做抽血查激素6项都正常,排除了多囊不来月经的原因! 现在医生给我开促排卵的中药吃,请问下有MM吃过中药促排卵的么?一般中药促排卵后 没怀上月经大概多久会来???求求大家帮帮我吧 我都结婚快3年了还没怀上 快崩溃了!!

点击查看全文
amy2486 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:37

怎么都没有人帮我呀??? 拜托如果有人同样吃过的告诉我好么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:25

医生也给我开了促排卵的中药,感觉吃了促排卵的中药月经周期变长了,我以前都是在26-28天的这两次到了32-35天!现在的医生我都不大相信了,我是家里很着急要孩子,我们备孕才半年没怀上家里人就催着我们去看医生,我老公先查的,精子很正常,我去查,医生什么都没问就给开药,如何监测卵泡,每次去看医生,她什么话也不说,什么情况都不告诉你,就知道一个手把着脉另外一个手就在电脑上嗒嗒嗒开着药,我吃了药还不知道是干什么用的.,后来主动问医生他才说是促排卵的,第一个月边吃中药边监测排卵,两天监测一次,居然到了38X41MM还没排出,.第二个月又去监测了一周期,卵泡到20x19的时候排出了,当天监测之前医生给我做了检查说有轻度宫颈糜烂,说就算排出也受孕纪律不大的,随便我去做不做监测,我还是做了监测,就是在20x19mm的时候排除的,果然上个月没怀上.

我现在也不知道怎么办了,家里人催着去查输卵管造影,看看是否堵塞,正在犹豫中要不要去?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:45
我也吃中药促排卵,就是因为我基础体温测出排卵不正常.结果吃了药当月就开始排卵,但是很奇怪的是,我排卵到现在已经14天了月经都还没来.我原本周期差不多30天左右,这次已经到42天了~~~很晕,不知道是什么状况,又不想那么快去测ZZY,觉得自己小提大作,你们能帮我出个主意吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 00:36

我上个月中药促了,但泡泡还是没长起来。这个月准备用克罗米芬了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:21

原帖由 天易宝宝 于 2010-5-18 11:25 发表 医生也给我开了促排卵的中药,感觉吃了促排卵的中药月经周期变长了,我以前都是在26-28天的这两次到了32-35天!现在的医生我都不大相信了,我是家里很着急要孩子,我们备孕才半年没怀上家里人就催着我们去看医生,我老公先查的,精子很正常,我去查,医生什么都没问就给开药,如何监测卵泡,每次去看医生,她什么话也不说,什么情况都不告诉你,就知道一个手把着脉另外一个手就在电脑上嗒嗒嗒开着药,我吃了药还不知道是干什么用的.,后来主动问医生他才说是促排卵的,第一个月边吃中药边监测排卵,两天监测一次,居然到了38X41MM还没排出,.第二个月又去监测了一周期,卵泡到20x19的时候排出了,当天监测之前医生给我做了检查说有轻度宫颈糜烂,说就算排出也受孕纪律不大的,随便我去做不做监测,我还是做了监测,就是在20x19mm的时候排除的,果然上个月没怀上.  我现在也不知道怎么办了,家里人催着去查输卵管造影,看看是否堵塞,正在犹豫中要不要去? ...

我觉得你应该换一家医院看一下,哪有医生看病了什么都不说,还要患者问的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:07

我这个月 吃了促排卵的中药 期待中em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:49

我这个月也在吃中药,今天月经第三天,希望能怀上啊em25 em32 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:50

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:31

可以吃些“周记堂鹿参膏”来调理一下,效果挺好的。

点击查看全文