要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]怎样安排AA?

46307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们和非妈帮我看看.谢谢!

我已经2月未准了.我和老公想生个儿子.以前试孕的两个月都是等PL强转弱的时候AA的.但是都没好孕.我觉得可能PL日子没掌握好.我现在把我的体温和PL测试情况写上来.大家帮帮忙.我应该怎样安排AA呢?

9-24号和老公(他同学们)去赏桂花.玩了一天.心情很好.感冒未见好转.昨晚9点30分回家用PL试纸,居然阳.拉丝长达10厘米左右,凌晨1点还是强阳.25号早上6点是阳性.8点10分赶紧和老公AA.(我和老公为了造人各自请了一上午假)8点40分AA完后用枕头垫高PP半小时.在床上平仰两小时,上洗手间流了很多JY出来.当天晚上8点半PL还是阳.但下面一条线稍微淡了一点.接着9点半继续AA.用枕头垫高PP半小时.一晚没上洗手间.

我的体温:

9-13  36.7  YJ

9-14  36.6  YJ

9-15  36.4  YJ

9-16  36.6  

9-17  36.65

9-18  36.55 AA

9-20  36.5

9-21  36.4  开始出现白带

9-22  36.6  白带量 (中)

9-23  36.65 白带量 (中)  感冒  PL 弱阳

9-24  36.5  白带量 (中) 拉丝清澈透明  感冒  PL 强阳  

9-25  36.4  拉丝清澈透明,长达10厘米左右   PL 阳  感冒 

早上8点10分AA.晚上PL阳有点转弱,继续AA.宁可错杀,不可放过一个机会.

9-26   36.5 PL 弱阳 感冒有所好转 

9-27   36.6 PL 水印

点击查看全文
慧质如兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 12:55

续:

本来我想26号晚上补课,可是老公罢工.我也没办法.只能这样了.谢谢有经验的姐妹回复!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 12:59

是25早上8点10分 aa

还是 26号 早上8点10分 aa的?

从你的检测情况看,24-25-26都为易孕期,安排aa,好孕的几率都很大,祝福~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 12:59
你PL的时候体温好像不高的么
点击查看全文
慧质如兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:05
以下是引用milly在2006-09-27 12:59:01的发言:

是25早上8点10分 aa

还是 26号 早上8点10分 aa的?

从你的检测情况看,24-25-26都为易孕期,安排aa,好孕的几率都很大,祝福~~~~

是25号早上AA.25号晚上AA.26号叫老公补课.他说罢工.有那么一点遗憾啊!这讨厌的老公,回去扁他!
点击查看全文
慧质如兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:10
以下是引用烨小猪快跑在2006-09-27 12:59:54的发言:
你PL的时候体温好像不高的么
是呀!我也觉得奇怪.我半年了一直坚持测体温,PL的当天体温最低,第二天能升高0.3度.可是这个月不知道怎么回事,这两天才0.1度这样的往升上.会不会有什么问题?我前两天都感冒.不知是不是这个原因.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:45

会不会这个月有什么其他情况造成pl推迟?心情改变,工作劳累。。。

若体温没升高,最好今晚再补一次,直到体温升高。

祝福。。。

点击查看全文
慧质如兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 17:00

milly,谢谢!现在PL是水印了,补课还有用吗?

点击查看全文