要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

JMM这样是不是该下逐客令呢?事后怎么处理呢?

1238554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM你们遇到这种情况该怎么处理呢?

我老公的一个大学同学来我们这个城市实习1个月,于是在我家住了一个星期了,我是个比较爱干净的人,看到老公很好客,那我也就将就将就了。于是不开心的日子上演了。

我怀孕以后老公就没有吸烟了,但是他同学天天在我家抽烟,一根接一根,熏得家里乌烟瘴气。

他们几乎天天都喝酒,昨天晚上我就发飙了,晚上在家喝酒,他同学在桌子上摔瓶子,惊得我心都在颤抖,我家的茶几是玻璃的,他摔了一下,很大的声音,问:破了没?我老公和他女朋友都惊呆了,我老公说:“兄弟啊,你小心啊,这可是钱买的啊,我心疼啊。”他居然拿起瓶子往桌子上摔,说:"刚才没破,现在就不会。”接着一边自己说,一边喝酒,还一边把瓶子重重的往桌子上摔。当时桌子上木地板上,地毯上全部都是他泼的啤酒,我就要求他们不要喝了,但是他那同学还嚷着要喝,一箱啤酒喝完,我老公又下楼去买,当时已经是11点了,在我们这小城市路上都没什么人了。

他在我家住了几天以后,把他女朋友带了过来,他女朋友我们都不怎么认识,但是她性格还好,我们就忍了。今天我妈路过我家,顺便上来买些水果上来,打电话给我说,我家怎么能有男女睡同一张床?现在都几点了,10点多了还在床上,家里乌烟瘴气,一片狼藉。还在里面问:“谁啊?”在我家肯定只有我家的人回来,难道还有谁?我妈没着声。放下东西就走了。我家一般是超级干净的。我被我妈骂了一顿,我们这里的习俗是结婚的男女在人家家做客不能睡同一张床,何况他们还没结婚。每天睡觉起来以后也不把门打开透气,把门关着。我在想,这是我家啊,你把门关着是不让我们进去啊?

我睡眠不好,失眠。他同学在我家上通宵网,我的卧室和书房是一个套间,卧室门打开就是书房,电脑放书房里,我第二天上班,他居然在我家上通宵,一边上网一边点烟,我过一会起来一下,上厕所都要经过书房才能到小卫生间。真是很不方便。第二天10几平方厘米的玻璃烟灰缸里面满满的一堆烟头啊。

我真是受不了了,要是JMM你们会怎么做呢?

PS加:

我跟老公说了,我不舒服,说我要搬到娘家住一阵子,他居然说我小气,我就在想,他同学在我家来了这么久,每天出去吃饭,一顿1.2佰,我都不说了,住在这吃在这,没花一分钱,我不计较,我这算小气吗?过年的时候他们来就花了我们1仟多大洋,这次来我家,光一天就花了500,我妈看我给老公的,你说我小气吗?我真不知道我小气在哪?

有一天我不在家,可能我老公也喝多了,第二天我和他同学的女朋友聊天,他女朋友居然莫名其妙说了一句,我老公在结婚之前准备和我分手的,但是他没跟我说。我当时也没反应过来,什么话都没有说。我心好疼,老公这话不跟我说也就算了,这话居然是从那位同学的女朋友口中说出来的,我很疼。那女的和我们最多相处的时间也就7天啊。我和我老公在一起6年了啊。但是我估计我老公前面还有话,因为那时候我在外面工作,当时我做环境设计,工资比我老公高,估计老公怕拖累我。但是这句话那女的没说。估计我把老公想得太好了吧或者是我自己安慰自己的。

PS加:

事情发生后我真觉得无语,老公说他们走了,我说那你把卫生打扫好再来接我,他当天说健身完后就打扫卫生,打扫卫生以后来接我。挂掉后一直没电话消息了,两三天后,给我打电话了,我无语,没接,也在生气。在网上给我留言问我是不是不要那个家了,我真是很无语,JMM你说我该怎么回答?我这样做很错吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:29

怎么有这么不自觉的人啊,晕死

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:36

还是要看个人的情况。 要是我的话,首先就根本不会允许人家来住,其次如果是这种情况,我会毫不客气的下逐客令,我这个人就是比较直。。另外估计我老公在我发飙之前就会先赶人的,能做到这个份上的人也不会是什么好兄弟。。我老公的兄弟我们一起出去,车上四小时一根烟都不会抽。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:42

叫我早赶出去了。我家里放了一个牌子,一面写着欢迎光临,一面写着请勿吸烟,无论是朋友还是亲戚,看了都很自觉不吸烟的,我家从来没有人吸烟。还有喝酒的事,我家的客人一般都不喝酒的,我去年10月份买的酒到现在还没喝完,我看了保质期是到6月30日,看来就要扔了。还有住客人的事,如果有客人住在我家,我最多能容忍3天,这3天也应该是做客的样子,像LZ说的这种情况,住一天肯定被我赶出去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:47

赶出去,怎么会有这种朋友!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:52

在孕妇家里抽烟,你老公的朋友也太自觉了,还把女朋友带过来,把你家当旅馆了!什么人啊,我们这边也有这种说法。楼主赶紧下逐客令吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:55

em40 你老公的同学你老公不好撒脸,不过看你和他同学熟不熟?要是你和他同学没什么交情的话你直接开轰。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:55

我们这里也是很忌讳,没结婚的男女在自己家睡在一张床上过夜的。

晦气...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:55

这样的朋友不交也罢,说好听点叫不拘小节,说不好的简直是臭不要脸了,我老公朋友来我家都不好意思抽烟的,我们家电脑放在卧室,中午我睡午觉,他们就在客厅看电视,一个会察言观色的朋友还是很好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:58

真不自觉的朋友,孕妇不能要离二手烟远一点。

点击查看全文