要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

报喜,过预产期一周,选择剖腹,8斤儿子,母子平安!附孕期特征

846730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5日预产期,但到了5月10号还是没有动静,我们是找的熟人,没有经过门诊,直接到的住院处。到医院医生说头还没有完全入盆,建议住院催生,说一般41周就要采取措施。我们同意了,想在11号催产,但大夫说我的情况11号上催产液,应该会在12号才能生,

因为我孕早期打过黄体酮保胎两个月,这可能也是过预产期还没有动静的原因,而且我听说这种情况顺产胎盘不容易生下来。而且现在胎头没有完全入盆,其他临产症状我都没有,我们考虑再三,决定还是在11号直接剖腹,怕受两次罪,到了12号生不出来就必须得剖了。

头天下午住院,第二天一早手术,三个产妇同时进手术室,我们是第一个出来哦,另外两个是小美女。我家儿子长得也像女孩,长得超级像妈妈,嘿嘿。。。

整个手术大概一小时。

好了,孕期特征:

1、孕早期大概四十天的时候出了一点点血,每周复查黄体酮都偏低,一直打针到三个多月。

2、孕期基本没有恶心吐的吃的方面的任何反应,和原来没什么区别,偶尔闻到或不喜欢的味道会有点恶习。

3、肚子是圆的,没有别人说的尖肚子,生过的朋友看我的肚子都说是女宝,但是到后期肚子很明显是往前长。

4、肚子上的线很明显,一条线下来,上面到胸口,怀上就是这个高度,后面一直都是颜色加深。

5、中后期乳房上长黑斑,两侧都有,左面多。但是大小好像变化不是太大。

6、体味比原来重,很容易身上有味道。

7、胎动基本上没有大鼓包,很多都是在右上左下动一起动,不管在哪动都是一下一下的。

8、中期有一段时间特别特别困。

9、胎心一直是140左右。整个孕期围产保健册上是130-145。

10、早期孕囊的形状是圆形的,有点椭圆,反正是不符合长形的标准。这个看来好象不太准。

11、唐筛的数值我对比了也是偏女孩的数值。

先想到这些了。。。。

点击查看全文

森森第六天

森森第六天

十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:13

为什么说孕早期打黄体酮的准妈妈 不容易把胎盘出来,是因为粘连吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:19

恭喜楼主,接个棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:24

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:26

em37 恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:26

恭喜楼主了,接棒棒了!em30 em30