要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

周期不规则,泡泡发育慢,宫颈糜烂,轻微内膜异位的我好孕了

929011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-30
强阳的时间: 2010-05-14

我的年龄可谓老大不小了,结婚后家里人就催促着,想要我早点生个宝宝,还最好是男宝。但由于我和老公工作都比较忙,而且也想先过过二人世界,生宝宝的计划就一拖在拖了。

去年七八月份,我开始备孕。于是先去医院做优生检查,毕竟只能生一个嘛,慎重点好。可是,检查时却发现自己有宫颈糜烂,而且医生说可能是重度了,而且要我查CA125,有点偏高,医生说我可能有点子宫内膜异位。有这两种问题,是很难怀孕的。听了这席话,我懵了,怎么会这样呢,真是接受不了。

不过,家人鼓励我积极治疗,于是我找了一个据说能够治疗好宫颈糜烂的地方,隔几天去上药,麻烦是麻烦,不过两个多月的治疗,好像确实好了很多。我急着想怀孕,还没有彻底治疗好宫颈糜烂,大概还是轻度的时候,我就停止了治疗,不过医生说这样应该不影响了,所以我也就安心了好多。

可是接下来的问题就是内异了,这个好像很难治好。起初,我还是抱着无所谓的态度,后来听人说要是不早点治疗,最后会越来越严重的。于是我又去寻医,吃了一段时间的散结镇痛。

接下来就是去看看自己的卵泡发育啦。于是开始了卵泡监测。由于我月经不调,所以根本不知道什么时候排卵。在网上看到,说大概十一天就可以去监测了,可是我连续监测了好几天,泡泡也没有长大,所以医生说泡泡变小了只有11-12左右,没必要再去监测了,当时是月经后第十七天左右。可是我不甘心,在一个星期后,又换了家医院看妇科。当时已经是月经后第二十三天了,医生叫我再去监测下卵泡,我说这么久了,肯定没有吧,那个医生却说每个人的周期不一样,有些会发育晚点的,于是我听话去监测了,结果是有泡泡长大了,15左右了,真是惊喜呀!接下来几天继续监测,有排卵,所以我对自己有信心了,认为有排卵就行。

接下来就安心备孕了。可是由于月经不调,我开始了吃中药调经的日子,还顺便继续治疗我的宫颈糜烂和内异。因为都是中药,医生说不影响怀孕,我也就安心吃了。

可是,备孕的日子压力真的好大,结果备孕三个月都没有成功。其中一个月是泡泡长得太大,很难排出。还有一个月是发烧感冒,无法继续。

这个月,我们本来没有打算要,因为据说这个月生下来会是女孩。可是这个月,我和老公的精力都很好,于是我们都隔天AA。由于这个月我什么都没有想,除了量体温之外,什么都没有用,所以我根本不知道自己是什么时候排卵,等第二天体温高了我才知道已经排卵了。我当时就想,这个月可能会中。

可是,这个月什么反应也没有,倒是上个月,好孕的什么反应都有,我好像都能感觉到着床,却没有好孕。然而这个月什么都没有,反而中了,在第九天就能隐约看到两条线了,怕是咋胡一直没有啃声。到医院验了HCG后才发现真的有了,真是意外的惊喜。

呵呵,文笔不好,只是记录下,希望对JMM有帮助!

给JMM几点建议:

1. 对自己真的要有信心。我备孕三个月失败,当时真的很沮丧,怕自己的输卵管有问题,内异会有影响。当时还在想要是这个月还没有成功,就去造影了,可是,却成功了。

2. 心态很重要。这个月并没有很想要宝宝,跟老公随意AA,结果就有了。当时医生告诉我怀上了,我一直都不敢相信,那一天不知道是怎么过的。

3. 不要总是把别人的好孕症状往自己身上套。我上个月,能感觉到自己是何时排卵的,有PP,体温也一直在37度,还觉得有着床痛,可是却没有中。这个月什么感觉都没有,就是有点轻微地想恶心,一直以为是吃东西吃不好了,没有在意。结果却中了。中了后才有点乳房刺痛的感觉。

4. 测体温真的很重要。测基础体温能了解很多东西,比如什么时候排卵,黄体好不好等。

一直以来潜水比较多,感谢播种网让我学习到了很多知识,也祝JMM早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:02

接棒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:03

呵呵,正高兴接了第一棒!希望我这个月也好孕!目前还没有去过医院呢,如果再不好孕,宝宝我决定就把你老爹逼近医院了哦!乖,挺话,回家吧啊em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 11:03

恭喜恭喜,接棒了````````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:04

恭喜恭喜接好孕哦~~下一个就是我啦!!em35 em35 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:05

恭喜

为什么北京这边医生都不让我们治宫糜?

请问你们隔天aa,是在多长时间之内哦

点击查看全文
clovelavender (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:11

原帖由 zuotian2009 于 2010-5-17 11:05 发表 恭喜为什么北京这边医生都不让我们治宫糜?请问你们隔天aa,是在多长时间之内哦

那是不是你的不是很严重,不需要资料呀

你可以看看我的体温表,上面都有记号的!

点击查看全文
clovelavender (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:13

原帖由 小天马 于 2010-5-17 11:03 发表 呵呵,正高兴接了第一棒!希望我这个月也好孕!目前还没有去过医院呢,如果再不好孕,宝宝我决定就把你老爹逼近医院了哦!乖,挺话,回家吧啊em25" /> 

呵呵,一般很难搬动老公去检查哦,因为他们觉得自己肯定没有问题!

祝你早日HY!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:25

恭喜!

希望我也好孕!

今天第9天,白板!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:24

楼主,你大概是排卵后几天去医院确认的哦,抽血值是多少哦,谢谢哦

点击查看全文