要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

确认怀孕了,分享经验

1157450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月13号的末次月经,周期是28天,到了5月11号还没来。13号早晨我就用秀儿的早早孕试纸(淘宝上买的,5毛一条)测出了弱阳。从13号到17号一直测了8次,包括秀儿早早孕试纸、大卫测试卡、排卵试纸,都是阳性。呵呵,今天早晨不放心,还是去了趟医院,看到“+”号,终于放心了。

和姐妹们分享下经验:

1、心情要放松,才好备孕。我们备了三个月,前两个月老公都比我紧张。这个月觉得无所谓,结果就怀上了。

2、用排卵试纸检测下,强阳的时候就开始行动吧。

3、排卵期过后一星期,我就常感到肚子左侧和右侧丝丝的疼,像线拉一样。有经验的同事给我说我肯定怀上了,我还不信。结果真是怀上了。

4、测基础体温。我是在这个月才开始测的。排卵期前基础体温是36.42左右,排卵后一直是36.92左右,到了月经该来的时候还是一直高温不降,连续三天都是这样,那肯定就是怀孕了。基础体温是不会说谎的。

5、早早孕试纸弱阳的时候,可以用排卵试纸测(也是一个姐姐告诉我的),排卵试纸会显示强阳的,比早早孕试纸会更早判断出来。

今天去医院,做的是尿检,阳性。医生问我做不做验血,我否了,呵呵,我觉得目前没啥反应,就拒绝了。从现在开始要保持好心态,呵呵。

希望姐妹们都好孕啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:02

接棒棒啦!恭喜LZ

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:05

接棒!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:06

接棒啦,恭喜楼主。希望自己也能好孕em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:06

接好孕棒啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:06

恭喜

最近好孕的真多

请问pl强阳前你们aa过几次啊

是不是要提前禁欲?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:07

接LZ好孕棒。。。。我的宝宝也要快快来哟em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:21

恭喜楼主好孕!

接你的好孕气!

医院的尿检也是用zzy的。所以验血最准确!

点击查看全文
淘淘小秋 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:24

原帖由 zuotian2009 于 2010-5-17 11:06 发表 恭喜最近好孕的真多请问pl强阳前你们aa过几次啊是不是要提前禁欲?

最好提前禁欲吧 排卵期隔天一次 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:24

接棒棒啊,哈哈em30 

点击查看全文