要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三个月的胎儿可以听到胎心吗

2489016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝在肚肚里刚满三个月,在家用胎心仪听可是一直听不到。我没有明显的不适,不知道这个时侯听不到胎心是不是不正常啊该不该去医院看一下呢,还是等等???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:53

三个月用胎心仪好像还听不到呢,我三个月的时候去医院检查,说让医生给听听,医生说要4个月以后才可以听到

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:58

可以听到的。我前天去的医院检查,那时是11周三天,我都可以听到宝宝心跳,宝宝的胎心率是154次/分钟呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:00

可以听到,我72天去听的,164次/分。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:03

我12W的时候去听医生听到了,155,现在都是在140左右了,医生说有的是要四个月才能听到,不要着急

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:04

家用的胎心仪要到4个月以后才能听到

12周已经可以听到胎心了,要去医院听哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:56

噢,那我抽时间去医院听听也好放心些谢谢噢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:58

我也是自己买的胎心仪,10周多点第一次听到。不过不太好找。过了12周了就很容易听到了呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:44

欢迎加入宝宝妈咪群,待产或者0-2岁宝宝的妈咪,一起讨论宝宝成长的的问题和快乐吧!群号110612851

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:59

我11周多去医院听胎心157次/分

点击查看全文