要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[湿疹]

求助:BB的脸上长了很多湿疹,怎么办?

1775532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早几天带她到医院去看了,医生开了儿肤康搽剂,用了几天没什么效果,可医生说尽量不用药膏,因为有激素,可BB每天痒得很难受,不停的哭闹,有哪位JMM有良方介绍吗?先替BB谢谢了![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-27 12:43
用麻油试一下,我也是听别的妈妈说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:18
用洁身洗液,纯中药的,我家宝宝当时很严重,用了以后第二天就好多了,我一直坚持没有给他用激素软膏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:23

洁身洗液是什么牌的啊?说的具体点.我们家的用过激素软,第二天就好,一直没有用过,医生还说新生儿都可以用呢.看来也不行啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 15:40
我儿子也这样的 去医院挂的专家号~开的炉甘石~现在湿疹好了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:02
我给宝宝用的是“氟冰霜”,效果很好。一开始用紫草油,效果有,但是太慢,bb痒得难受,就用了这个,还不错,第二天就见效果了。不知道你们那里有没有
点击查看全文
盛可仪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:58
以下是引用hazytree在2006-09-27 16:02:54的发言:
我给宝宝用的是“氟冰霜”,效果很好。一开始用紫草油,效果有,但是太慢,bb痒得难受,就用了这个,还不错,第二天就见效果了。不知道你们那里有没有
请问这个药含激素吗?用了还会复发吗?看这BB难受的样子,我的心都碎了...[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-27 21:05
一般BB满月后就会长湿疹,最好的办法就是勤用温水给BB擦脸然后用郁美净给BB擦脸,偶家BB就是这样弄好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-28 16:24

我家小垛大概也是出生10多天后长的,简直是个大花脸,后来用医院做的一种珍珠乳膏加上一支针剂的地塞为松擦脸,才好的。当然不是很严重的时候不擦,红得太厉害了才擦。因为医生说宝宝的湿疹有些扩散,不擦激素的药压不住。

这之后反反复复的,到二个月的时候就基本没再复发过。不用担心的。都有这个过程。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-28 16:59

呀,我家宝宝也长了,本来黄疸就没退,现在脸上密密麻麻的小颗粒,变丑宝宝啦~

我们没去看,好象宝宝也没痒,每天奶水洗两三次脸。

点击查看全文