要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我该要这个孩子吗?

763138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚刚怀孕1个月,可是我却不知道应不应该生下这个孩子:因为他的爸爸同时也是另外一个女孩的爸爸,这个是我知道自己怀孕前一个星期才知道的,当我不忍心拆散他的家庭时,我就知道自己怀孕了,我真的很痛,我很想生下我的孩子,因为今年我已经28岁了,我体质也不好,我担心不要这个孩子,我以后都很难再要了。

孩子的爸爸说会一直陪着我们,但他现在欠外面很多钱,他的房子和车都是他妻子的名字,他现在提出离婚,他什么都没有,而且他的债主知道他的房子和车没有后,也会把他逼死的。所以他在没还清债前,他没办法离婚,但他竟然想过要带我回家,和他妻子一起共住,因为他的妻子现在知道他很爱他,但都不闻不问,就是不肯离婚,所以他就想着干脆带我回家,让我可以得到照顾。我听到他的想法后,我真的觉得很荒唐,为什么我会让自己的人生变得如此荒唐?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:59

这孩子生下来也没有幸福,这不是害了他么?当局者迷旁观者清啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:01

才1个月打了吧,生下来,你和这个孩子的日子都不会好过的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:06

虽然孩子无辜,但是这种情况下,放弃他也其实也是爱他。

生下来对你,对孩子都没好处。

我觉得这样的男人是靠不住的,这个男人现在自己都要靠他老婆,那么他能对你和孩子有什么承担呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:11

打了吧,对他残忍,但生他下来吧,对他更残忍。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:12

建议你不要这个孩子

有了孩子你就要给他幸福

而且既然你们是这种关系

为什么不做好避孕措施呢

何况自己已经28岁了

何必跟这种男人在一起啊

你跟他是没有结果的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:13

向来第三者都没有好下场,自己三思,不要害了小孩一生

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:39

有个幸福的家,小孩才会幸福的成长em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:45

em27 有大脑的女人不会问这么笨的问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 10:45

楼主你没有脑子吗  你现在可以给宝宝幸福吗   你们自己都是泥菩萨了   

点击查看全文