要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

各位好心人也顺便帮帮我女儿!她也是患了婴儿痉孪症

1996480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿今年4月9日出生,顺产,足月,出生时一切正常.可是二个多月时查出来患了婴儿痉孪症,已经三个多月了,再过十多天就六个月了,可是现在不能抬头,不追物,不看人,不会笑.四脚软绵绵的,体重连续三个月不长..吃了三个月的药(德巴金和妥泰,量很大,已经接近极限的药量),现在基本上每天抽搐一至二次(原来一天二十多次),不能完全控制.

这是大概情况,待我有空时再慢慢详细说..

谢谢各位好心人,和棒棒妈一起共勉,共同努力,一起祝福我们的孩子.

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 12:35

希望小宝宝快点好起来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-27 12:52

小宝宝会好起来的,楼主要有信心啊.

另:楼上的姐妹还不到20就生宝宝了啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-27 13:01
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:21
楼主一定要坚强,相信宝宝一定会好的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-27 14:03
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:21
以下是引用ronglw在2006-09-27 12:14:06的发言:

我女儿今年4月9日出生,顺产,足月,出生时一切正常.可是二个多月时查出来患了婴儿痉孪症,已经三个多月了,再过十多天就六个月了,可是现在不能抬头,不追物,不看人,不会笑.四脚软绵绵的,体重连续三个月不长..吃了三个月的药(德巴金和妥泰,量很大,已经接近极限的药量),现在基本上每天抽搐一至二次(原来一天二十多次),不能完全控制.

这是大概情况,待我有空时再慢慢详细说..

谢谢各位好心人,和棒棒妈一起共勉,共同努力,一起祝福我们的孩子.

你比棒棒妈幸运:

1。发现得早 2。用了正确的治疗方法 3。控制得不错

这种病会随着年龄的增大而自愈,但是发作时对脑的损伤是不可逆的,终生的。发作次数越少,希望越大。

另外一个建议,用药以后对副作用的控制和其他辅助治疗其实是成败所在。国外同类疾病的水平先进之处感觉就在此方面吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:55
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 15:02
[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 15:15
[em01]
点击查看全文