要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕多久能去医院验血呢?试纸弱阳,现在去医院,,等下回来。。。从医院回来了。

1216021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我上个月就是4.13好的月经   昨天无意中测到了早早孕的弱阳  到今天才34天 能去医院验血吗?

点击查看全文

天使在听 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 06:43

没有人知道吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 06:43

能呀,你的体温是多少能看下嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 06:46

呃。。一次都没验过,一个多月在家验回尿,三个多月做的B超。。

点击查看全文
天使在听 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 06:49

亲爱的 我没量体温呢 一直 因为我没想到我怀孕了  我这个月才刚准备正式备孕呢  刚从网上买了100多排卵试纸和早孕试纸回来  正准备好好备孕  因为我周期长要35天左右  所以我没想到自己怀孕呢  昨天买的试纸回来了  我好奇 测的好玩的  结果测到了两个刚  最右面浅绿色的是排卵试纸  几乎是阳  左面两个是早孕的  弱阳  早上很早就醒了  又测了早孕  还是弱阳 但是和昨天中午测的比 看不出加深  你等等 我去测体温 呆会告诉你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 06:53

和我一样周期要35天,看了你的早早孕有个对比了,我测出来的比你稍微淡一些,我末次月经比你晚两天。

点击查看全文
天使在听 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 06:56

亲爱的同志们  我测体温了 37.1

点击查看全文
天使在听 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 07:00

身在海外  那你准备去医院确定吗?  我14号还烫了头发  真闹心  呵呵  我想等一下就去医院看看  不知道还有没有其他情况能测到两个杠的  该不会是因为要来月经了 才有两个杠吧   我早上测了早孕  感觉比昨天晚上测的颜色要浅些呢 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 07:04

现在就可以去测了啊~~

点击查看全文
天使在听 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 07:09

小肚子疼  感觉像有跟筋在拽我  一抽一抽的疼  怀孕是这样吗? 我有可能怀孕吗? 我到现在还无法相信这个事实。呵呵  时间快点过  9点去医院

点击查看全文