要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

7月初预产期,不知道去医院待产要准备什么呢

536913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 请问各位ZMM 要准备什么去医院呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 23:03

帮你顶下

因为我也想知道 

呵呵em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 23:03

妈妈用的:

1.漱口杯、牙刷、牙膏

2.毛巾3条:洗脸、洗下身、擦身子。

3.脸盆:

4.枕巾:

5.床单、薄摊子或毛巾被:

6.内裤:还是全棉的孕妇内裤好。

7.睡衣:带自己平时穿习惯的,带几套备换,穿自己的比较舒服。

8.袜子:选袜口别太紧的,舒服。

9.拖鞋:有穿袜子了就带平时穿的拖鞋就好,注意是要自己平时穿习惯的,别买新的。

10.产妇专用巾:母婴用品店都有,用起来都差不多,准备个两包就差不多了。

11.抽取式纸巾:放枕头边,随用随取,方便。

12.吸管:喝水不用起身,尤其是剖腹产的妈妈。

13.吸奶器、防溢乳垫:奶多的妈妈必备。

14.小毛巾:纯棉的或纱布的,喂奶前消毒乳头用。

15.晾衣架:医院没地方晾衣服的。

16.哺乳文胸:准备多几个备换,有时奶水多很快就打湿了。

17.束腹带:顺产的一生完就可以用。

18.母子健康手册,身份证,医保卡跟病例本,手机,充电器、照像机、巧克力、红牛饮料,能带的都带上

19.饭盒、筷子,洗洁精

宝宝用的:

1.合同衫:

2.抱被:按季节不同选择厚薄不同的,至少备两条。

3.袜子,小帽子:

4.口水巾、围脖:多备几条,脏了就换。

5.小毛巾:买那种长宽都是20多厘米的那种,好拿好捏,一条洗身子,一条洗脸。

6.纱布手帕:母婴店都有得买,选择小一点,软一点的。

7.尿布:

8.纸尿裤:

9.护臀霜:

10.小脸盆:

11.洗发露、沐浴露。

12.爽身粉:选不含滑石粉的。

13.湿纸巾:

14.细头棉签:贝亲的不错,细而不尖,卷鼻屎、清耳垢都很好。

15.奶瓶:

16.奶嘴:初生的选最小号的就好,可以减少吸进空气的量,防止溢奶。

17.奶瓶刷:玻璃奶瓶选尼龙刷,玻璃奶瓶选海棉刷。

18.隔尿垫:换尿布时垫在身下用,不用买太大的,两块小块的换着用就好。

19.隔尿垫巾:垫在尿布上用来隔便便的。

偶暂时也就准了这么多,希望有亲来补充哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 00:08

em26 嘿嘿嘿..早就记下了..

但除了宝宝衣服准备了点外其他都没买呢.

准备过一个星期就开始准备了..好期待哦.!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 00:22

呵呵 我也是宝宝的差不多买完了 自己的还一点没准备em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 00:29

原帖由 心甜甜 于 2010-5-17 00:22 发表 呵呵 我也是宝宝的差不多买完了 自己的还一点没准备em12 

亲..你也夜猫子啊.??

我现在都怕睡觉了.怎么睡都不舒服..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 00:45

原帖由 小雅的宝贝 于 2010-5-17 00:29 发表 亲..你也夜猫子啊.?? 我现在都怕睡觉了.怎么睡都不舒服..

呵呵 我是白天睡的太多了

我现在对睡觉还没有什么恐惧

还没有出现呼吸困难的问题

我左侧 右侧都睡的 医生也说侧睡就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 00:55

还有没睡的啊?!我一到晚上就睡不着,白天睡的特香!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 00:57
原帖由 小小健康 于 2010-5-17 00:55 发表 还有没睡的啊?!我一到晚上就睡不着,白天睡的特香!~
哈哈 和我一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 08:14

收藏着先

点击查看全文