要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

每次这几天---要命了

351214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月18来的红军,月经周期一向非常正常,一直都是28天,于是乎最害怕过的就是红军要来的那几天,每次都不希望红军杀来,可是每次不是准时杀到,就是晚一天。em13

备孕大半年了,可是就是毫无结果,看见别人家的小孩我就直流口水,心想自己啥时候有个和老公的结晶,看下他长啥样。老天啊,菩萨啊,求你赐我一个兔宝宝吧。

这种心情太难熬了,每个月都是在失望中度过,失望都快绝望了……

点击查看全文
期盼兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:28

菩萨保佑em25 em25 em25 早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:48

em25 em25 em25 保佑LZ早日好孕,也保佑自己。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:56

em25 em25 em25 菩萨保佑

LZ好孕,我也好孕

em25 em25 em25 保佑我们这些真想当妈的人好孕吧

点击查看全文
期盼兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:57

请问下姐妹们,测体温是什么时候测最好,每天是不是要在同一时间测啊?

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-5-16 22:09
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:10

我吃了两个疗程的调经促孕丸后就怀孕了,不知道是碰巧还是真的有效,要么你也试试

点击查看全文
期盼兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:10

以前用过试纸,从来没有测到过强阳,现在才改用体温的,可是一点都不懂,有没有好心的姐妹告诉一下?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:12

能体会你的心情,我都备孕快一年半了呢.更难受.老在想如果一直没有孩子,我的生活该如何继续下去.真的觉得好累呀.我和老公到底是上辈子做错了什么,这辈子要承受如此压力.很郁闷.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:14

原帖由 巧克力糖 于 2010-5-16 22:10 发表 我吃了两个疗程的调经促孕丸后就怀孕了,不知道是碰巧还是真的有效,要么你也试试

好羡慕你啊.你是自己买来吃,还是去医院咨询了医生的呀.你为什么吃的呢?YJ不太好吗?

点击查看全文