要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

又一次失败了,请来观音菩萨,求菩萨保佑我可以早日好孕。姐妹们一起来加油啊~~~

39689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,月经又一次无情的来了。心情有些许低落,虽说早已习惯了,但再好的心态也还是抵挡不了这种难受的心情。。。

大慈大悲的观世音菩萨,今天,信女特地把您请来,在此请求菩萨的保佑,请菩萨原谅我以前的过错,赐给我和老公一个健康可爱的小宝宝,请求菩萨保佑我能够早日怀孕,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,阿弥陀佛~

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:53

加油啊 。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:53

加油啊 。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:21

一起加油

希望我们这个月都能好孕!!!!

跪 求!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:36

菩萨保佑这个月怀孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:42
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:04

em25 em25 em25 进来拜拜,祈求菩萨保佑,我能早日好孕

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:28

求求菩萨了em25 em25 em25 

点击查看全文
心妍爱衣衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:35

em25 em25 em25 菩萨保佑我,早日怀孕

点击查看全文