要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝没了后悔莫及啊

457718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年30了,05年时怀孕没有要人流了,后来一直未孕,这两年想宝宝想疯了,08年底去医院检查有宫颈糜烂2度并有病毒感染,后先采取物理治疗没好后LEEP术治愈,可是花了一个年多时间呀,到10年1月才好,后因为胃痛,想怀宝宝疏忽没有当回事,后引起胃出血,挺严重的,当时血红蛋白不到正常人的一半了,哎,后面1/2月两月在吃药治胃病.到3月停止治疗,我是3/18的月经,月经周期26天,后到4月13还没来月经,然后开始测早早孕,直到17号才测出明显的中队长. 

知道自己怀孕了,我和老公都开心的睡不着觉.可是没想到我们还没高兴几天呢,在19号晚上,我莫明的烦躁,对宝宝的未来担忧起来,担心这担心那,总之就是觉得要为宝宝将来打算好,老公因工作9点多才回来,我就发火,我当时的火气很大很大的,老公觉得我无理取闹,就采取不理我的方法,后来我找不到对象发泄,就上网玩游戏到凌晨2点多,我当时穿着薄的睡衣,到2点多我发现我自己都冻僵了一样,后我不服气去和老公睡,进另一屋睡了,后来就肚子痛死了,到早上老公叫我吃早饭,我真的很痛,但是我还是不理他,他上班走了,我痛了一天,到下午5点钟老公下班回来,见我不对劲问我怎么了,我都说不出话来,后就流粉红色的血了,天啊,我的宝宝没了.

我的确良任性,老公的大意,我的宝宝就这样没了,我和老公都伤心死了,我真后悔!连死的心都有,甚至还想和他离婚!

我后来闭门思过至今,我好伤心,我刚过三十岁的生日,其实可以没怎么过,本来老公说三十好好过的,却这样结束了,现在除了自责还是自责,宝宝在肚子里时都没有保护好,还有心思为将来烦心!我真得是无可救药!那有我这样的妈妈,难怪宝宝会舍我而去!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:04

所以我们有了宝宝,要好好保护他们,不让他们受一点点伤害。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:11

还会再有的,不要太伤心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:39

我觉得是因为太冷受冻宝宝才掉的.因为你太冷了,可能会宫寒宝宝才掉的,想要怀孕女人一定要注意保暖em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:42

em25 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:47
原帖由 下蛋母鸡 于 2010-5-16 21:39 发表 我觉得是因为太冷受冻宝宝才掉的.因为你太冷了,可能会宫寒宝宝才掉的,想要怀孕女人一定要注意保暖em25" /> 
這個說不準,我剛懷孕也是和老公賭氣,那時候是冬天很冷,我還穿的熱天的掉帶睡衣跑去陽台,而且還是凌晨3點一直蹲到6點才進屋的,還抽了半包煙。現在寶寶也好好的,樓主會不會是其他原因???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:49

事以至此,后悔也无药可救啊。吸取教训,下一次怀孕千万要注意了呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:52

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:53

em27 em27 我也好后悔,昨天晚上也和老公生气了,我想困,他却不配合,结果我在半夜十一点下楼了,告诉他我去跳绳,给他吓坏了,今天是超级敏感,关心自己的反应呢

点击查看全文