要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇低胚胎不好吗

244678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕第48天

雌二醇577pg/ml,医生说有点低,这个天数应该过千了,医生还说雌二醇表明胚胎发育情况,我问是我的胚胎发育不好吗,她说不好说。我很担心啊。因为我34天时因为工作上的事生过气,也有点累着了,开始有咖啡色分泌物,但不多,一直吃黄体酮胶囊。此外,

孕酮44.6 ng/ml

HCG  37690mIu/ml

请姐妹们帮帮看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:09

亲,E2是很关健的,40天后比HCG关健,你的也不是很低,你吃紫河车粉,就是胎盘粉,还有,雪哈,每天早上空腹喝,雪蛤是蛤士膜的输卵管,这两样东西中药房都有的,我从怀了33天就开始吃了,吃到80多天,这两这种东西全是补E2的,希望对你有帮助。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:11

我31天时在北京妇产医院查的,当时300多,医生不注重这个指标,还说下次不用查了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:15

这个指标很关健的,为什么有的人HCG高了还是胎停了,其实E2这个指标是看胚胎的发育情况的,我在医院保胎时,医生就是注重这个指标,而且有的人HCG也好,孕铜也好。就是胎停了,关健就是雌二醇这个激素没长起来,

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 14:01

原帖由 蛋蛋爱宝宝 于 2010-5-17 09:09 发表 亲,E2是很关健的,40天后比HCG关健,你的也不是很低,你吃紫河车粉,就是胎盘粉,还有,雪哈,每天早上空腹喝,雪蛤是蛤士膜的输卵管,这两样东西中药房都有的,我从怀了33天就开始吃了,吃到80多天,这两这种东西全是补E2的,希望对你有帮助。

你好,想问问,这两样东西的具体吃法是怎么吃呢,是到药房买回来,煮汤水喝吗?谢谢了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:11

我六十多天的时候才499.5,BC了,有胎心。放松心情啦!不过医生让我吃补佳乐了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:17
雪蛤自然是做汤水,紫河车粉是药房买了让他们帮你磨成粉,自己灌在空心胶囊里吃。听说也有买了鲜的和鸡汤肉汤一起炖的,但是个人感觉那样不好掌握量,那样吃感觉心里有些恶心,那东西比较腥的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:23

前三个月的时候,我喝豆浆最管用了,雌二醇立刻就升上来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 16:45

原帖由 lilymoon 于 2010-5-19 14:17 发表 雪蛤自然是做汤水,紫河车粉是药房买了让他们帮你磨成粉,自己灌在空心胶囊里吃。听说也有买了鲜的和鸡汤肉汤一起炖的,但是个人感觉那样不好掌握量,那样吃感觉心里有些恶心,那东西比较腥的。

好,谢谢你哦,刚才让老公去买,药店没有粉末的卖,他就直接买了整个的回来,说煮水喝,不知道行不行,就是紫车河!

点击查看全文