要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝宝意外到来,却又有先兆流产迹象,好担心啊.....

62138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前次YJ是4月4号开始的,到5月10号左右的时候感觉月经来了(我YJ日期一般都不准的),但量很少,一会有一会没的,因为之前有宫糜病史,所以又担心是不是宫糜又犯了,5月13去医院看妇科,却得到意外的消息,尿检阳性,HCG>1000,医生肯定是怀孕了,当时好激动,因为我都32了,好几年了都怀不上,开始以为是因为宫糜的原因,后来查说是我卵细胞成熟慢,看了姐妹们的帖子,开始尝试各种方法,喝豆浆,吃VE,大豆异黄酮,给老公吃番茄红素,搞了大半年,仍然没动静,差点就要放弃了,没想到宝宝却突然到来了,但因为有断断续续出血现象,医生的一句话又把我说的凉了半截,说很可能是先兆流产,现在都不知道该不该留下了,主要是担心宝宝不健康,真的很矛盾,想听听姐妹们的意见:

主要有以下问题:

1.暂时不清楚到底有几周,BC显示孕囊大小约6X4MM,内未见心管搏动,,厚度11MM.

2.因为之前一直怀不上差点放弃,所以最近几个月都没吃过叶酸.

3,这些天仍然有出血,虽不多但每天都有.

4.如果不留,好担心以后怀不上.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:28

听医生的吧,过段时间再照BC看看,如果胎心挺好的话当然留着。

点击查看全文
zmqx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:32

太谢谢你了,我现在真是一点底都没有,这几天在家卧床,可老是安不下心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:50

先兆流产很普遍的 没什么 大多数都能保住的 过段时间再去B超 有胎心胎芽的话 就保胎咯 叶酸还是吃起吧 只有好处 没坏处的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:55

先保持绝对卧床吧,大幅度的动作少做。等等再去查查有胎心胚芽就没问题了~

放宽心啊~宝宝很坚强的!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:15

最好开始保胎。我开始的时候也有出血,医生开了黄体酮,打了针后就没出血了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:19

em25 em25 em25 加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:32

最好是先做比超看看有无胎心,若有再保胎!

点击查看全文
zmqx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:40

卧床休息是不是必须在床上待着不动啊

点击查看全文