要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

未准快1年半,此月竟然意外怀孕了

gst
1633375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天比较忙,一直没上来写报告。已经发现怀孕4天了。

先介绍一下我的情况:03年曾药流一次后身体一直很虚弱,但周期很准27-28天一次。

自去年5.1起就打算怀孕了,可8个月过去后没有任何动静,月经准时而来。

由于略知一些医学知识,想如果正常的月经,该有喜了。怕是有问题出现,我便开始在医院

行动起来,检查内分泌、血常规、..后来连造影都检查了。惟一检查出的就是雌激素偏低,

但也在可以怀孕范围内。造影的结果不太理想,远端有部分粘连,可造影20人里,有一半以

上都是这个结果。让我不解。医生让我试管或腹腔镜,我谢绝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:29

恭喜!也来接好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:30
gx,接好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:32
没下文了吗,好想听过程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:34

恭喜恭喜!!!

[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:37

lz恭喜,继续啊。

好羡慕哦!

[em01]
点击查看全文
gst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:45

一起造影的姐妹有好多都手术或吃中药,由于我害怕中药的味道,加上自己也没有炎症发生过,就一直没吃药。后来又做了2个月的B超检测促排,每月都长2个大卵泡,也正常排出,遗憾的是依然不怀孕。

马上一年就过去了,7-8月单位的蚊子比较多,也没计划怀孕。就在9月的月经周期中,发现月经没来,已经是29天了,当时还以为是单位这段时间忙,把我弄月经不调了。

到30天的时候还是没来,第31天,我便找出久不用的PL试纸试了一下。果然耀眼的强阳。

我有点不相信,于是跑到楼下又买了一条ZZY,结果弱阳。

这几天我一直在检测中,ZZY越来越深了。

希望姐妹们早日怀孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:48

恭喜哦!我接好孕棒!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:49
[em01][em01]
点击查看全文
gst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:59
这几天一直很平静,我觉得这次怀孕太意外了。根本没想到。整个月就跟老公功课2次,在月经第9天 还有第11天,每月都是第15天才排卵呢,算算不太可能,想想也许是吃了那几粒滋阴养肾丸吃的,可是只吃了不到3天,就中药的药性来说不会发生那么快。难道是无意排卵提前?这一年多的体温跟踪,也没有先例。我想这一定是老天给我的吧。[em01]
点击查看全文