要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上来也吼吼,姐妹们37周的宝宝都有多大!!

1104317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有13天就要生了,我也想和其他姐妹一样,希望叫宝宝出来,37周去检查的时候宝宝双顶径已经9.4cm,股骨长7.2cm,我感觉好大,本来想剖腹产大家都劝我,所以打算顺产,但是检查后宝宝看样子蛮大的,真不知道到时候能不能顺产。em25 em25 em25 菩萨保佑啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:00

还好啊楼主,我36周差两天时双顶径9.6了,不过我还是尽量准备顺产,那样对宝宝妈妈都好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:06

我明天下午去彩超~还不知道宝宝现在有多大了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:01

我34周+5的时候,因为住院保胎打了一周的葡萄糖,所以b超显示宝宝双顶径93,股骨70了,医生说有38周大了,我这个汗,现在还没想好,估计是要刨了,太大对孩子和大人都不好,还是刨安全点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:10

不晓得我家的臭宝长的多大了,34周产检医生说我的宝偏大~~~

还建议我顺产,偶滴个神呐~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:22

我36+4的时候双顶径是9.27cm,股骨长7.4cm,有6.7斤了,也想顺,可是不知道要生的时候会不会偏大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:24

20号去检查,刚好37周!查好了汇报

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:30

楼上几位宝宝都不小啊,我36+3的时候,双顶径88,股骨长68,我查了还是很符合标准的,准备这周末去剖了,真是有点着急有点紧张啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:39

8楼的,我们预产期同一天哦~~我36+2的时候,双顶径88,股骨长67,医生说有点点小,但是基本符合标准。你这个周末就剖啊?我一直想顺产的。36+2的时候胎盘就接近三级了,不知道宝宝会什么时候发动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:43

em80 我宝宝36周检查的时候双顶径就是9.4,股骨长7.2,脐带还绕颈一周。我是非常坚定顺产的,可B超医生说宝宝太大老是打消我顺产的念头。到产检医生那里检查的时候测量了骨盆和出口,医生说顺产的条件很好,我的信心又恢复了,现在就期待宝宝发动了。

点击查看全文