要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

多少周照B超不用憋尿啊!

6876030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

43天的时候照过B超有卵黄囊了,但还没有胎心,本来打算三个月建卡再去BC,因为没有感觉有什么不舒服,早孕反应也一直有,特别怕憋尿,喝水多了想吐,所以不想去BC。想想我妈妈她们那时的年代哪有什么人去BC,还不是一样生。

可是这几天在论坛上看见好多姐妹有胎停的经历,又有些害怕了,毕竟还没照到胎心,现在9周多了还要憋尿吗?犹豫着要不要去,如果不用憋尿了想去照一下放心点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:45

憋不憋的都该去照下,想去就快点去吧,好让自己悬着的心早点放下。我下周去产前筛查,不知道要不要憋尿,只知道3个月以上的是不用憋了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:45

大概20周时才不用吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:48

我怎么一直都不用憋尿啊

前3月是阴超,3个月以后就可以做腹超了。都不用憋尿的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:50

确切地说是12周以后不用憋尿,11周多可以照NT了,NT是不能憋尿的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:52

对了

去年3月我做过一次孕前检查

妈妈陪我去的

因为要做B超,老妈让我喝了N多水,憋死我了

哪知道快到我时,排在前面的人说,这个不用憋尿的,要排干净!!!

汗啊,赶紧又去嘘嘘em27 

后来知道了这叫阴超

再之后,做过三个月的卵泡监测,也是阴超

怀孕后43天和52天分别做了两次阴超

所有的检查都没什么感觉,速度很快,自我感觉没什么

不知道怎么有那么多人说阴超不好……em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:55

不是说阴超对宝宝伤害大吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:57

原帖由 好一生 于 2010-5-16 19:55 发表 不是说阴超对宝宝伤害大吗

原理不是一样的嘛

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:00

我记得我那时2个月时B超,我问要憋尿不,医生说,大肚婆还要憋尿达!不要,直接来吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:00

2个月就不要憋尿了  我去2个月去B超的时候还问医生要杯子拿水喝  医生看了看我的单子说2个月了不用憋尿了直接进去照的

点击查看全文