要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝太爱哭,哭的肚脐凸的老高

1045744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-04-13
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3800g
顺产/剖腹产: 顺产

我的预产期是4月13号。4月7号白带里有血丝,原以为宝宝会提前来到,可是一直到4月12号都没有动静。我心里很着急,正好12号去医院常规检查。一到医院,医生问我有什么反应没,我说有想便便的感觉,医生就说给我做个内检,没想到, 医生说都开了1指了。我非常吃惊,因为我没感觉到任何的疼痛。医生交代赶紧住院,大概明天会生。我4月1号做的BC,显示绕颈一周,双顶径90,股骨长70,我认为宝宝不会很大,我应该能顺产。

我们赶快办理了住院手续,中午回去吃了饭,下午把需要的东西都带到了医院,下午还洗了头,照了一张照片,算是留念吧。晚上回到医院开始等待阵痛,虽然有肚子痛,可是等我大便完就不痛了。也不知道算不算阵痛(应该不算)。由于非常紧张,整晚都睡不着,而且也上了好几次大便,护士也经常来听胎心。早上6点就出去吃早点了,因为实在是太饿了。在病房里等待医生,医生听说我一点反应都没有,就说要挂催产素。

早上10点开始挂催产素,旁边放着胎心监护器,助产医生开始寻找胎心,可是医生找了好久都没有找到胎心,只找到一个190的跳动,仪器一直报警。他们赶紧叫来了主任,主任说宝宝可能缺氧,也可能脐带太短,催产素可能挂不得。就这样催产素换成了葡萄糖。主任还联系了麻醉医师,说大概10点半手术。可是我婆婆说等下再看。主任说吸半个小时氧,如果胎心还跳的那么快的话就只能剖腹产了。

半个小时后,医生在肚子右侧找到了一个正常的胎心心跳,而左侧依然有个190的跳动,连医生都不知道这是为什么。这之后的胎心监护一直很好,而且宫缩也很好。催产素又被挂上了。刚开始没什么感觉,就是有点腰疼,医生又给做了内检,说开了2指半,还说顺产条件很好,头是正1。在下午2点半之前可能生的下来。可是没过多久,我的腰就非常非常酸痛了,12点时医生说已经开了4指。我被带进了产房。本来医院只允许一个亲人陪着,可是因为和医生熟悉,陪我的有老公,婆婆,我的嫂子,老公的姐姐,老公的姑姑。开了4指后肚子就开始不停的痛,感觉每分钟都在痛,痛的满头大汗,他们说痛的话就哭出来,可是我一点也哭不出来。

医生出去吃饭,半个小时后她们回来了,差不多宫口全开了,进行了人工破水,当时就感觉一股热水流出来了,肚子就不痛了。接下来就是很强烈的便便感。医生说有感觉时就使劲,我在那大叫我要小便,医生说想就拉,可是我不好意思啊。可是在强烈的宫缩下,我撒了一大泡尿,感觉是尿是在我使劲的时候飙出去的,差点尿到了医生脸上,实在是感到羞羞脸啊!

我在那不停的喊啊喊啊,问什么时候能生啊。大概在1点的时候,婆婆告诉我马上就可以生了,医生开始穿衣服了。等她们准备好了,医生说要侧剪,就在我使劲的时候,医生给我来了一刀,我疼的狂叫,之后再一次使劲就把宝宝拉出来了,立刻没了疼痛的感觉,一身轻松。时间是1点15分。后面就是缝针,缝针居然不打麻药,我在那疼的死去活来,就看见我的家人在抱着宝宝,我说我也要看啊。第一次看见我儿子,我感觉好黑呀。但是眼睛好大啊。睁的圆溜溜的。高高的鼻子,小小的嘴巴,嘿嘿,像我。感觉很幸福。

生完之后才发现还是顺产好,我立刻吃了东西补充能量,1个小时就解了小便,第二天就可以自己从床上下来走动。第三天就出院了。

现在终于出月子了,宝宝是母乳和奶粉混合喂养的,母乳多点。可是我觉得我的奶水不好,很稀,不知道JMS有没有什么好招教教我。

点击查看全文

徐敏的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:51

重量改下,是7斤六两。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:51

em28 em28 接个顺产棒棒。这个妈妈真是好样的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:52

我家涵涵也是七斤六两哦,呵呵。偶是剖的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:52

恭喜楼主!接个顺产棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:52

建议楼主看看小巫的《让孩子做主》是关于母乳喂养的。我正在学习,觉得挺好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:56

恭喜楼主,楼主真棒!希望我也能顺!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:01

不错不错,期待看到宝的照片em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:02

em30 em30 接个顺产棒 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:06

em30 em30 接棒

点击查看全文