要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于好孕了,也祝愿备孕的姐妹们多点信心

27100160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【开心时刻】

不知道该如何形容自己的心情,一度以为自己有病,否则不会备孕一年了(距离去年开始正式备孕恰好一年多一点点),开始以为很容易所以没去算排卵也没吃什么叶酸,就那样随意着,直到备孕两三个月后还是没动静才着急起来,接下来的日子总是在期待和失望中度过。脾气变坏每天都很懊恼,老公觉得这样下去不行,于是决定让我先去工作,我也觉得该让自己放松对待,于是去找了份工作,一边还是每天测体温,测排卵,积极期待但,,,,,,依然是没有任何动静,公司有好几个已经怀孕的同事经常挺着肚子在办公室幸福的转来转去,心里羡慕的纠结般的疼痛。

开始失眠,脸色经常不好,脾气还是很暴躁,每月都是期待再失望,期待再失望,感觉快发疯快崩溃了,期间去做了其他检查,都正常,唯独输卵管不敢去做,怕痛,老公也觉得不必要去,老公对待这件事情上一直很乐观。对待我的坏脾气也很包容,在这里要谢谢老公对我的宽容信任和爱护。

上个月中来的月经,每个月快来月经前我都会有感觉,肚子隐痛,这月也不例外,我跟老公发信息告诉他这月估计又没戏了,他安慰我说没事这月再努力。心底里又是大大的失望,但这次有个不同点就是乳房涨痛,碰一下都感觉痛,我也没在意,以前来月经前也偶有痛过。直到今天超过4天了,午睡前去尿尿也没多想随手拿了个杯子把尿接了,家里没早早孕试纸,就拿了根排卵试纸测了下,居然在一浸入尿液后就呈现了两条红杆,我怀疑自己看错了大叫老公过来,老公也没底,于是立刻下楼去买ZZY试纸,买了两种,测了都是两条红杆杆,终于怀孕了,我激动啊,激动的连午觉也没法睡了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:44

em30 em30 em30 em30 em30 

恭喜楼主~~~~!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:45

接棒哦,恭喜楼主,我也备孕一年了,很羡慕你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:45

恭喜LZ呀

呵呵

希望我这个月也能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:45

接棒接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:47

恭喜啊!

第一个,我也要小兔子~JMS都加油em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:49

接好孕棒, 我也要早日好孕!

大慈大悲的送子观音保佑我早日好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:50

恭喜恭喜,接棒接棒

愿MM生个健康可爱的小宝宝哈em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:55

接好孕棒, 我也要早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文