要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新手请教:宫外孕最早什么时候测出?

113518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,你们好啊,我是新手,今天头一次上播种网,有个问题想请教大家,我末次月经时4月12号,周期28--30天,秀儿ZZY已经测出双杠,今天去医院验血测HCG和孕酮,但是结果要后天早上才能拿到。由于我有慢性盆腔炎,做孕前检查的时候医生说可能引起宫外孕,所以很是紧张,但是医生说现在还查不到,B超爷查不到,说一般四十天左右能查出来,我不明白这个40天时从上次月经头一天算起的40天呢还是从受孕时间也就是排卵时间算起的40天呢,我想尽快的知道何时能查出宫外孕,很紧张,我刚开始察觉不出腹痛,可是上网百度了宫外孕的症状有腹痛后怎么老是幻觉自己腹痛,我晕了。请姐妹们解答下啦。谢谢各位姐妹们啦,祝你们好孕好孕再好孕,一定要幸福哦。

本来要注册虎尾兔头儿的,结果打错啦,哎,就将错就错吧。嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:38

一般说周数时候 应该是从末次月经第一天算起

具体不清楚楼主的疑问  帮顶帮问

点击查看全文
虎头兔尾儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:43

谢谢非洲菊的帮顶啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 18:42

医生只是说患慢性盆腔炎的容易引起宫外孕,而不是绝对。楼主且不要过于紧张,会影响受精卵的着床。顺其自然,看HCG指数是否翻倍就可以了。患慢性盆腔炎,会影响受精卵的输送,但不是绝对。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:36

楼主我跟你情况差不多啊!我是4月15号的末次例假,这个月15号就测到了两道杠,最近两天感觉小腹疼做了B超,结果医生说有盆腔积液,还有囊肿,我郁闷的要死。说是让我过十天再去复诊,我这次没有测到宫内孕囊呢!所以还是很担心的,

大概最早的是40天去做,但我的一个好朋友40天上也没有测到,她是五十天上才看到孕囊的!楼主我们一起加油吧!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:53

宫外孕的腹痛会伴有要冒冷汗的那种。最早35天左右会出现。那种痛跟别的痛还是不一样的啦。我去年五月就是宫外孕。35天左右出现时因为只持续二三个小时,所以没在意,到42天再次腹痛,坚持不了的痛那种,半夜去了医院,手术了。。

楼主不用太担心的。但是既然有这种幻觉,还是注意一下才好。四十天是指月经来时第一天算起哦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:46

原帖由 蛮小蛮 于 2010-5-17 21:53 发表 宫外孕的腹痛会伴有要冒冷汗的那种。最早35天左右会出现。那种痛跟别的痛还是不一样的啦。我去年五月就是宫外孕。35天左右出现时因为只持续二三个小时,所以没在意,到42天再次腹痛,坚持不了的痛那种,半夜去了医院,手术了。。楼主不用太担心的。但是既然有这种幻觉,还是注意一下才好。四十天是指月经来时第一天算起哦。。

问下痛的不一样吗?我现在测到ZZY了,但是一直伴有痛经时的那种腹痛,会不会也是宫外? 好害怕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:00

不用紧张,紧张也有可能会影响到卵子的输送的,放松心情,加油!为我也加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:27

我也有同样的担心哦,不过我朋友说,要相信自己,没那么多GWY的,呵呵.楼主我们一起加油!

点击查看全文