要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

磨牙棒的大隐患。

1096812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都想让宝宝咬咬磨牙棒,感觉总比天天咬手和牙胶好点,

昨天晚上。一打开,竟然全是断的,先让自己拿着吃,怕他会把半根都放进嘴里去,我就让婆婆手拿着让他咬咬,没几秒后,就发现被他咬断了,又有点呛着的感觉,我马上用手去他嘴里一淘,磨牙棒竟然被咬在嘴里,真是吓死我们了。

我买的时候哪个人说这个软一点,哼氏的硬一点,我一开始想,软一点的可能对牙一点吧,没想到会发生这样的事情。

以后我再也不敢买了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:19

额,今天逛超市的时候还在看的,但没有买,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:44

亨氏 那款硬的很好 宝宝不会咬断 里面都是饼干削

软的是不能买

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:48

有一种咬不断的啊,贵一点~~呵呵,到了超市仔细看一下嘛`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:58

享氏的不错,磨牙棒就是得硬点啊,又不是当饼干吃,不要买软的啦,要不怎么叫磨牙呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:31

学习em70 

点击查看全文
wuna8725 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 10:38

我买的哪个叫什么方什么牌子的,也蛮贵的,16元钱呢,比亨氏的还要贵,我还是不敢再买了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:46

前几年朋友从加拿大回来,说磨牙棒不安全,在加拿大是没得卖的。

不知道现在的情况。

所以我也没给孩子买这个。万一咬断了呛进气管,想想太吓人了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:46

我家宝宝也出现过这种情况,那盒磨牙棒也进了我的肚子。以后就再没买过,一直让宝宝咬的牙胶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:55

硬一点的。。不会那么容易咬断吧。。

点击查看全文