要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

婆婆的说法对不对...

39578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期快到了,昨天婆婆说她定做的新床今天送到,说我生完宝宝要我住楼下,睡新床。因为新床铺的是薄的棕垫,我们卧室的床铺的是厚床垫,厚床垫对宝宝腰椎不要,容易驼背。楼下的小屋好小哦,放张床其他的东西就放不下了,而且新床小,睡一家三口有点挤。我跟婆婆说做月子我可以睡楼下,出了月子我要回我们屋睡,婆婆就看我一眼,觉得我找事儿。
JM们有没有听说过这样的说法啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:22

是该睡硬板床,对腰好啊。我还一直想睡呢,记得那会安床的时候我要求睡席梦思硬的那面,还被我公公说成有福不会享,我没理他,就是要睡硬的那面!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:30

宝宝就是要睡在硬的地方的!你婆婆说的是对的!不过你可以在原来的床上放个小木板给宝宝睡啊!这样一举两得!呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:48

有道理。不过我打算让宝宝自己睡。自己和LG睡觉都不老实。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:11

小孩要自己睡比較好.以後大一點也好分房睡.比較獨立吧.我女兒從來不跟我們睡.很乖.現在兩歲多四歲打算讓他分房睡了....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:16

我是打算宝宝以后自己睡小床的,自己睡觉也轻松一点em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 19:47

宝宝和产妇睡软床确实对身体不好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:47

这个没听过,确实不知道。

不过我们家三个床都是棕垫床,因为老公腰爱疼,现在知道对宝宝好也就更安心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:48

em10 不是所有婆婆说的都是不对的,我觉得楼主婆婆的说的是对的,宝宝睡的要睡比较硬材质的床垫的,软的对宝宝不好

点击查看全文