要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿双肾盂分离

2021412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝彩超排畸的日子,我很是期待。结果出来,有几点不是让我这个笨妈妈很放心。关于这几点,希望生过的或者有类似情况的姐妹给俺点安慰。

1、胎盘增厚,建议产前门诊。这个周末去看专家,结果只有周一到周五上班,所以只能下周请假去了。

2、胎儿双肾盂分离,一个是0.47cm,一个是0.63cm。本来不是很懂这个,医生也没提示这个要继续观察,但是后来听姐妹说这个是不正常的。。。

我一直坚信我的宝宝是坚强健康的,所以即使我糖筛超标,做了糖耐,我也没有过分去忧虑,但是还是想讨点安慰,祝福我的宝宝。

宝贝加油,三个月你要长成妈妈希望的八斤哦,胖乎乎的。。。爸爸妈妈爱你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:38

这个没关系的 是怀男宝宝的特征....到后期就会好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:48

一般男孩有点轻微的~em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:58

楼主,我家宝宝在29周的彩超中,也发现宝宝肾盂分离,左边5.3,右边4.8,当时医生也没有说什么,我之前在播种上见过这种情况,就问了医生,医生说有可能是宝宝憋尿,10之内都是正常的,但是我还是有点小担心,希望我们的宝宝不要憋尿,赶紧把尿尿尿干净,别人我们当妈的着急!宝宝,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:34

孟盂分离好像很多宝宝都会的,好像是男宝宝憋NN的时候就会这样的,LZ不用太担心的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:34

增长知识了!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:10

传说中的男宝宝em70 

点击查看全文
期待小刘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:43

谢谢各位妈妈的安慰。也相信我的宝宝没事,因为到现在六个月了,我做了五次bc了(前期不是很好),所以这次医生没让我复查,我实在不想再去做bc复查了。期待我的宝宝到来,也都祝福各位妈妈的宝贝健康聪明。

我好多症状都是女宝,(*^__^*) 嘻嘻……,到时候生下来验证这个症状。。现在只祈祷我的宝宝健康、快乐到来。然后最好聪明点、漂亮点。(*^__^*) 嘻嘻……em64 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:43

我宝宝也是左肾盂分离哦,30周的时候是9MM,昨天32周查的,居然12MM了。宝宝最近半个月长了有半斤,医生安慰说应该没有问题,说男宝宝的几率比较大,但又不是百分之一百没有问题,还再担心中em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:54

我宝宝也左肾盂分离0。8MM。担心呢!em16 em16 em16 

点击查看全文