要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助麻疹疫苗要打吗

762519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月了 又到了打疫苗的时间了 上网查了查发现打麻疹疫苗其实反应挺大的 不知道各位妈妈们都带宝宝打了吗 或者打过麻疹疫苗的宝宝有什么反应吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:01

同问,我家的这几天也要打了,麻疹疫苗是一类疫苗,应该是要打的,但心里真是担心.

点击查看全文
天天宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:57

没人知道吗em27 em40 

点击查看全文
天天宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:59

没人知道吗em27 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 00:58

同问,我宝宝8个月零7天,我也一直在纠结这个问题,大部份宝宝打了会有发烧,出疹子的情况,而且前段时间山西疫苗事件中就有宝宝是打了麻疹出的事,所以我也好怕,到现在也没给宝宝打。

说是要提前喂鸡蛋的蛋白,如果过敏就不能打麻疹,我给喂的蒸蛋,宝宝有时候脸上有湿疹,也不知道是过敏还是热的。

我朋友们的小宝也没打这个针,可医生说这个针很重要,如果不过敏是要打的。

我也在犹豫中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:25

准备周四去打呢,我们这里这个要和乙脑一起打。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 18:14

必须打的

我儿子打完之后没有反应,挺好的,

就算有点反应也比得麻疹强啊,是不是,

点击查看全文
天天宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:30

谢谢各位 虽然百般不愿意 为了宝宝的健康明天去打吧 希望宝宝没有反应 em25 em25 em25 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:33

我宝打了,打之前吃一次全蛋看看过不过敏,不过敏才能打的哦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:46

吃全疍是指把蛋白也吃啊?

点击查看全文