要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

注册播种网刚满1星期,测到zzy弱阳了。(分享心得)

572920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7天注册播种网是因为要登记基础体温,还有解决我的疑惑。

本人的基本信息:4月17日月经,5月2日早上11点左右同房,在床上磨蹭了半小时才起床,从来不测体温。

5月3日中午1点左右,开始觉得坐下腹、大腿根部以上3厘米的地方隐隐抽痛,下午3点到晚上8点在外面逛街吃饭,持续的隐隐疼痛,心里开始怀疑是不是受精卵开始通过输卵管的疼痛,因为以前听同事说过有这种事。

5月4日,上班,问同事(有一个可爱的男宝)这个情况,她说很像受精卵通过输卵管的症状,且说,母子连心之类的话,说可能性很大。晚上10点洗澡后,隐隐作痛的感觉逐渐消失。

5月5日,早上开始不疼了,但是仍有疼痛的后遗症,偶尔会疼。之后,开始了我潜水播种网的经历,每天都在恶补知识,看看前辈和jmm的经验,信息量好大,每天都跟老公分享,耐心等候中。但是,我们都约好不对外说,号称“外松内紧”,该干啥干啥。

5月6日,下午下班回家老公说我身上很热,吃完饭,大概8点,测体温37.2-37.3度,但是除了热,我不觉得难受,老公怀疑体温计坏了,自己测,他很正常,两个人又嘀咕,这事有点蹊跷啊,难道我们34岁“高龄”了,还真的发生“地主老财和丫鬟”的故事,毫无准备就中?

5月7日,早上一起床就测体温,在播种上学到的招数。之后一直坚持,一天测好几次,有空就把体温计拿出来玩,有点偏执了,不论什么时候测体温都保持在36.5度以上(腋窝),口腔是36.7度以上,心里呐喊:“要坚持到14天以上我就胜利了。”然后,一直等待受精卵着床的针刺感。

5月11日,上班,10点有两次隐隐隐隐的针刺感,不以为意,以为心理作用,11点后开始体温上升很快,在办公室不好意思测体温,估计在37.5度左右,头晕、恶心、昏沉沉的。12点半,吃完午饭,体温又下降到36.8左右。舒服多了。

5月13日,大卫zzy测试,白板。

5月14日,大卫zzy测试,意念中的水印出现了。晚上9点,换了一个5块钱的测试纸,有明显水印,震惊中。。。。还是觉得不靠谱。

5月15日,5块钱的试纸(忘记叫什么名了),与晚上测的水印一样,弱弱阳吧。

5月16日,用5毛钱的大卫试纸还是弱弱阳,比14日的大卫靠谱了。心里也踏实了。

调整心态,等40天再验血。

最后,总结几条经验:

一是我有乳腺增生,比较轻,几个小囊肿而已,不吃药不治疗,在月经前10天,RF就开始胀痛,一直到来月经的前一天就不疼了。这次怀孕过程,RF一直都不是很疼,有点酸疼而已,比原来的症状轻多了,大概在5月13日,开始觉得变柔软,但是也不是很明显。所以,结论,RF疼痛不是怀孕的必备症状。

二是,着床不一定会有针刺的感觉,也不一定会降温,所以,jmm不要为了这个事情困扰。体温是经常变化的,只要整体上市持续高温的就可以了。不要像我一样瞎担心。

三是,心情轻松,不要拿自己的情况与其他人对比,当看到有人早早测出水印,我也很着急,现在觉得一切都是时机未到啊。

好了,啰嗦了这么多,就是想分享心里路程,一句话,不要拿自己的状况与别人比较,时间老人会告诉你一切真相。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:08

接头一棒,恭喜呀。

点击查看全文
海露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:14

em15 em21 em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:16

楼主的月经日和开奖日和我是同一天哦~~太巧了em71 em14 

点击查看全文
海露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:22

思翼,同喜同喜啊~~~加个好朋友,以后可以分享一下心得了。em58 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:49

恭喜、恭喜,惯例接个棒了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:58

em62 em62 em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:03

楼主,好羡慕啊,我18号的月经,今天是白板啊,而且一早体温还降了, 八成是没系了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:04

恭喜楼主!em28

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:08

恭喜楼主!接棒!希望我也能跟楼主那么好孕!em17 

点击查看全文