要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
70991318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:43

天哪,是女人都要经历怀孕这段时期的啊,你LG怎么这样哦``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:45

不知道怎么说,这个LG。。。很奇怪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:47

首先,怀孕期间,你老公是没有资格提出离婚的。

其次,哺乳期间,你老公同样没有资格提出离婚。

再来,你老公为了性生活不能满足而提离婚是不是太不符合常理了。没错,在女人怀孕期间,男性这方面需求确实会受到点影响。但是,他口口声声说爱你,这就是爱的表现吗?而且也不为孩子想想吗?

在没有结婚前,做和尚那么多年,不照样过了,还在乎这么点时间吗?想想办法分散点注意力,男人并非没有了女人就不能活啊。跟你老公好好谈谈,也不要心情不好,免得影响了宝宝的生长,现在在家里,你和宝宝是老大。明白吗?

换句话说,怀孕4个半月了,也已经进入安全期了,你可以适当考虑,在幅度不大的情况下满足一下你老公的想法,可以尝试一下,不要强迫自己。

我前3个月禁欲,第四个月的时候医生说我胎盘有点低,当时老公有想法,但是还是忍了,到了5个月,我老公压根就没有再提过这些事情,一切为孩子着想。老公说,男人么,其实也有一个过渡阶段的,过了一个阶段会好受多的。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:47

这是个只会用下半身思考的男人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:53

从法律上讲,现在他没有权力要求离婚。

他的父母呢?你怀孕他家里人怎么想?跟他家里人商量一下,如果这样以后都不要孩子,如果是我我就问他,现在如果把孩子打掉了,以后还要不要

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:55

这能称为理由吗,还在这特殊时期,很好笑呢。别是有另外的原因没有告诉你,现在关键就是你自己的态度了,就像上面姐妹说的,现在这个时期只要你不同意,他想离也离不了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:01

在我看来你老公在你怀孕4个多月提出离婚就没那么简单,

如果他就是因为性生活不能满足,那么他绝对是个禽兽,他不配有自己的小孩。这都忍受不了,还刺激怀孕的你,太没责任感了!

我觉得他还有其他的原因没有说出来的!

个人意见,楼主不要自己承担这么多,尤其是怀孕期间。

婚姻不仅仅是两个人的,也是全家人的,跟父母商量他们会给你更好意见。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:03

你老公只会用下半身思考么?就算跟你离婚了,以后再结婚除非不要宝宝,不然还不是要面临一样的问题?这样的男人真让人无语,他还没长大吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:03

告诉他,现在他要离婚法律不会支持的。

还是多考虑考虑,若过了哺乳期,他还是想离婚,楼主再考虑这件事,现在安心养胎吧

点击查看全文