要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

听不到胎心

673514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天80天了,去建卡的时候医生给我听胎心竟然听不到,各位姐妹你们都是多少天听到胎心的啊,听不到那规律的火车声心里还真担心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:46

LZ做过BC吗?BC有胎心?BC要是有胎心就不必担心了。

有时候肚皮厚或者宝宝呆的位置不是很好用胎心仪就听不见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:53

可能还处于原始搏动状态,不属于完全意义的胎心音。楼主不用太担心的。

有做过早期BC确认妊娠状态吗?就是查胎芽和胎心搏动。那个查出来没有问题么,就说明宝宝非常健康的。

通常4个月建小卡的时候,医生可以完全听到胎心了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:07

十几周才能听到小火车的声音,现在只要有心管搏动就可以了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:21

我今天听到小火车的声音了,哈哈,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:24

我75天的时候听到胎心音了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:36

听不到胎心难道医生不让你做个B超么?em28 

点击查看全文
gjx0647 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:35

56天的时候做地BC,是有胎心和心搏的,我卡是在我老公家建的,因为我们都不在他家那里住所以就转到离我们近的社区卫生所了,没想到听不到胎心医生啥也没说,就说可能听不到,让我以后再听听看,准备明天去把卡拿回来转去大点的医院吧,这种小卫生院里有医生服务还真差,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:36

好像要10多周的时候才能听胎心的,像小火车一样的声音

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:46

LZ不要太担心,一般3个月才听到是正常的,和肚子上的脂肪也有直接关系,我是78天听到的,还觉得很意外呢。放心好了!

点击查看全文