要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

巧虎究竟有多大的用处呀?我家宝贝貌似不喜欢

1316120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间买了巧虎的碟片回来,还送了书,手偶,还有勺子,筷子之类的东西,

被巧虎的客服说服了好多次才买回来,因为我家宝贝很少看电视什么的,只喜欢自己玩,大人有时候叫他,他也爱理不理,所以现在也不会说话,

结果花了我600块钱买回来的巧虎只能放在那睡觉了。

宝贝不爱em29

点击查看全文
両歲鮭鮭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:13

不要沉呀 !!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:05

我家的从来没接触过巧虎,因为不给看电视。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:31

我跟楼主妈妈一样,因为身边的新妈妈说家里的宝宝喜欢看巧虎,我也去买了一套东东回来,不过小家伙好像兴趣不大,开始还看一会,后来就跑开自己玩去了,只有我在看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:26

买了就不要浪费,每天给他看一集,慢慢就会接受了,我从网上买的盘,每天下班陪宝宝看一集,宝宝还小,看不太懂,但对里面的音乐很感兴趣,音乐一响就看向电视,并且浑身乱颤、乱扭,在跳舞呢。还有问巧虎呢,知道看向电视。

再大一些,宝宝会从里面学到很多为人处事的本领,要坚持看哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:33

我觉得巧虎得很好

宝宝很喜欢

而且确实对宝宝一些习惯有帮助

我家宝宝现在是1岁半

宝宝现在每天都要看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:36

刚挂的客服打的电话。。总感觉有点贵,虽然内容比较多。

孩儿爸不让买哈。。

我家的一直都比较喜欢看绘本。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:32

今天客服也给我打电话了,我说再考虑,其实给宝宝从网上买盘就好了,其他的东西都不是必须的。我一同事就那样,宝宝两岁多了,去幼儿园有同龄孩子插队,他就会说巧虎说了要讲秩序,可见宝宝是看进去了,而且对习惯的形成真的有好处,而且光看光盘就可以了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 09:53

我家的巧虎已经看了一年了,看完宝宝版,又开始看幼幼版,我女儿很喜欢看呢,从里面学了不少东西。我都是在淘宝上买的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:10

我家宝宝超级爱看,也在里面学了好多东西,我觉得不错。

点击查看全文