要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕将满3个月,买了将近700块的孕妇装

828634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒计时满3个月还差6天,吼吼~em11em11em11
从正式备孕到怀孕一个月就中了,真的很幸运,以前总怕自己怀不上了,因为之前做过人工流产手术嘛。
不过我从喊口号怀孕时起就开始服用VE了,那是想起来就吃,忘记了就不吃,嘻嘻em62
现在啊是天天都吃,害怕先兆流产啊,还好,还好,马上要满3月了。吼吼。em12
今天算了算发现自己既然都买了700多元的孕期服装了,em57不过偶还是比较理智,选择的衣服有的孕后也可以穿,哈哈。比如裙和短袖T。em71em71
从今天起开始止住,等做完第一次产检再说。em32望老天爷保佑我家宝宝一切都正常哈。em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 13:45

我的天啊,买了这么多呀,我就买了几件而已,那么早买的话都不知道自己的身材是不适合呢em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:45

我也是,要了好久才要上,烧包得很~ em28 

海参 燕窝  每天吃~

结果就是,便便不下来了 ~em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:52

em91 那你以后要买的还多着呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:58

em27 em27 我都没有买过 只买过二条裤子而已

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:59

em28 em28 头三月就买那么多。。。后期要是肚子大得超乎想象,那得买更多啦。我头三月正好是冬天,而且我平常穿的衣服也是比较休闲宽松的,头三月我都没穿孕妇衣,不过孕妇裤还是穿的,呵呵,明显的小腹大了,牛仔裤穿不下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:05

em70 em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:06

我自己买了两条韩版的裙裙,以后生完也可以穿!老妈做了N条裙子,哈哈,都可以穿到生了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:14

我19周了,在我的强烈压制下,才买了4条孕妇裤,一件短袖上衣,两条夏装连衣裙,打算以后不买了,不知道控制得住否?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:17

整个孕期一直在克制买衣服,不过还是败了,除了内衣外,还败果3条孕妇裤,3条孕妇裙子,2件喂奶服等若干。

现在在克制购买宝宝衣服的欲望。哎。妈妈说现在买太早,以后都不一定能穿,宝宝长得很快的。

点击查看全文