要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕四个月的坐车宝宝动个不停 是怎么回事啊

298338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做公交车 还有座 可是我宝宝在肚子里不停地踢我 坐了大概有一个小时 回来我就很担心 不知道是不是心理作用感觉肚子里空空的了 我就轻轻的按肚子希望宝宝在动一下看看是不是还好 不过今天还像以前那样动了 好像这两次坐车宝宝都会动的很厉害 请问各位姐妹们有没有过这样的情况 是不是因为缺氧?到底怎样知道宝宝是开心的胎动 还是不正常的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:08

我也是这样,宝宝不舒服的,宝宝舒服的时候应该不会动的那么频繁,尽量不要太颠簸了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:09

我觉得是缺氧,因为坐车的时候我自己也很难受,呼吸都不顺畅,而且窝在座位里来回颠,如果非要坐车,你做好把座位调舒服点,备个靠背垫什么的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:09

我每次上下班坐一会儿车,他就踢我...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:09

宝宝没那么容易缺氧的了,可能坐车有点小颠簸,他也跟着在动吧

点击查看全文
HONEY8463 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:53

真是我都怕了坐车了 到底是兴奋还是缺氧 过几天还要去医院检查 看来要打车去了 到时候问一下医生 我还想去找以前的老中医看一下 天啊 他居然在另外一个区 有不到2个小时的车程 中间还要换一次车 真是要了命了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:17

我们家宝宝也是一坐车就兴奋,听见她爸爸的车响,就开始在肚子里动,一路上就扭个不停,真不知道她是喜欢还是烦,要真是喜欢,难道还要给她买车玩?em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:25

最近几天,我连续走路超过10分钟左右,宝宝就开始顶我肚子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:26

我家宝宝也是这样的,我还以为他喜欢坐车的感觉呢,哈哈

点击查看全文