要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们我好孕啦~快来接棒~

374813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经用早孕试纸和排卵试纸测了。早孕弱阳但已经很清晰一条线啦。排卵强阳。用了大卫和乐夫2种测试的。

等会把我这个月排卵试纸测试的过程拍照出来给姐妹们看。想要说明的是,原来大卫排卵试纸没测到强阳也不能说明没排卵的。我这个月就是。一会发图片来看。

另外有懂看体温曲线图的姐妹吗?帮我看看我的体温曲线显示哪天排的卵啊。谢谢哈

点击查看全文

这个是这个月试纸测排卵的,可以看到,乐夫和大卫都没有测到强阳哦,只有月经第12天晚上11点测到了比较明显,但也不 ...

这个是这个月试纸测排卵的,可以看到,乐夫和大卫都没有测到强阳哦,只有月经第12天晚上11点测到了比较明显,但也不 ...

这个是排卵试纸测好孕的哦,原来真的可以测到哦。是月经第21天测到排卵试纸加深哦,今天是月经第24天,排卵试纸测 ...

这个是排卵试纸测好孕的哦,原来真的可以测到哦。是月经第21天测到排卵试纸加深哦,今天是月经第24天,排卵试纸测 ...

这个是早孕试纸测的哦,第一个是月经第23天测到很浅的水印,下面2个是第24天,也就是隔天晨尿测试的。已经很清楚 ...

这个是早孕试纸测的哦,第一个是月经第23天测到很浅的水印,下面2个是第24天,也就是隔天晨尿测试的。已经很清楚  ...

九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:46

恭喜,接头棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:46

接棒。。哈哈

点击查看全文
猪妈好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:46

已搞定呵呵

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:47

希望我能沾沾妹妹的喜气,这个月也怀孕!也祝妹妹孕期一切顺利!

点击查看全文
猪妈好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:47

哈哈谢谢楼上MM。晚点我来发我这个月测试的排卵试纸过程

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:09

em25 接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:48

接好孕棒em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:52

我也来接棒。。。。。。希望我这个月能带宝宝回家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:05

恭喜,接棒咯,想问一下LZ是PL后第几天测到的,我6号或7号排卵,今天早上测PLSZ接近强阳,但是ZZY白板,郁闷啊!沾点楼主的喜气,希望我也好孕哦

点击查看全文