要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

【转】白血公主日记——爸爸,妈妈,让我再看你们一眼!

1363395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我叫王翌涵,小名叫悠悠,我是2009723下午423来到这个世界上的,我出生的时候是72两。大家都说我是一个白白胖胖的宝宝。

大家可喜欢我了,爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆,每天都围绕在我的身边,把我喂的饱饱的,还给我买了好多好多漂亮的衣服,爸爸为了让我健康的成长,每天还让我去游泳,让护士阿姨帮我按摩。

我真是觉得,我是世界上最幸福的宝宝。

在医院里呆了一个星期以后,我从出生的医院回家了,小小的我,一时还不适应新的环境,结果开始拉肚子了,一开始是每天拉3次,后来越来越严重,竟然一天拉了10几次,这下,爸爸妈妈急坏了,连夜把我送到了出生的医院,医院的阿姨一检查,说我是轮状病毒感染,要住院。听到这个消息,我的心情真是坏透了,刚和爸爸妈妈回家,现在又要回来,还要用尖尖的针头扎我的脚指头,说是检查我的血里有没有病毒,没办法,我又回到出生的医院,每天吃着难吃的豆粉,还要给我打针,说是补充营养。小小的我,一下子瘦到了六斤多,这可把爸爸妈妈心痛坏了。

点击查看全文
呦呦妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:34

在医院里又住了一个星期,爸爸妈妈抱着瘦瘦的我,回到了我们的家里,经过了这次意外,妈妈对我的照顾更加细心了,无论什么时候,只要我睁开眼睛,都能看见妈妈在我身边陪着我。爸爸每天都拿着消毒水,在家里拖啊抹啊,那味道让我以为又回到了医院。爸爸还用他胖胖的肚子给我当床,让我在上面呼呼大睡。 

经过爸爸妈妈细心的照顾,我又变成一个白白的小胖子了,小区邻居见了我都说,这个小子长的好胖啊。 

一晃三个多月过去了,我的百天到了,爸爸妈妈把我打扮的漂漂亮亮的,让一位酷酷的摄影叔叔,给我照了好多好多的美美照片。 

幸福的日子总是那么的短暂,在虎年即将到来的时候,我的鼻子上长了一个红点点,右边的眼睛也有一点点的肿,爸爸妈妈以为是普通的感染,第三次把我送到了出生的医院,医院的阿姨也说,这是小问题,理疗三天就可以好了。可是,三天过去了,我的鼻子一点也没有好,眼睛却肿越大了。爸爸妈妈立即把我送到了专门治疗小朋友地方,医生把我放到了大大的仪器上面,过了好长好长时时间,出来对我爸爸妈妈说,宝宝眼睛上长了血管瘤,需要做手术。

这可把爸爸妈妈吓坏了,连忙问医生说这么小的宝宝做手术,她受得了吗?反而到时医生阿姨安慰我们说:没事,这是个小手术,过完年来我们这,一会就帮你治疗好了。

春节还没有过完,我的眼睛却慢慢的肿大了,由最开始一点点,到后来我的右眼都睁不开了。

点击查看全文
呦呦妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:37

这下,全家人都着急了,连忙把我送到了武汉最有名的医院进行治疗,还找了好多好多有名的爷爷奶奶们来帮我会诊,可是大家都不能确定我到底得了什么病,也没办法对我进行治疗,这个时候的我,身体可不舒服了,由于眼睛肿的大大的,压迫了我的小鼻子,我每天都不停的流着鼻涕,只能用嘴巴来呼吸,原来最享受的吃奶,现在也成了负担,没吃一口,都要停下来喘口气。就这样又过了一个月,爸爸妈妈抱着我走遍了武汉所有的医院,可每次都是希望而来,失望而归。

这时,我的病也越来越严重,眼睛肿的有鸡蛋那么大了,,身上也起了好多好多的肿包,那时候,我甚至怀疑小小的我得了绝症,要离开这个世界了。  

爸爸妈妈为了救我,把我抱到了北京,请北京最有名的眼科专家来为我治疗,“毒瘤”,医生爷爷见到我的第一句就是这么说的,我还不知道是什么,却看到爸爸妈妈在偷偷的抹眼泪。“救救我的孩子吧”,“求求您了”,“我给您下跪了”这些话语不停的在我耳边响起。也许是爸爸妈妈的真诚感动了医生爷爷,他让我们马上住院,并安排三天后进行手术。这时,爸爸妈妈抱着我,不停的说:宝宝有救了。爸爸甚至对我说:宝宝,等你眼睛好了,爸爸带你去看天安门。 

明天就要进行手术了,爸爸妈妈陪着我等医生来做最后的准备工作,可是等啊等,一直到了晚上六点,也不见医生来,爸爸还说:是不是医生爷爷事情太多,忘记了啊?又过了一个小时,医生爷爷来,还没等爸爸妈妈问明天手术的情况,就对我们说:你们宝宝现在做不了手术了,要马上转到儿科进行治疗,我们怀疑是白血病。 

一下子,我看见妈妈的脸变的好白好白,眼泪像雨水一样往下留着,我们都惊呆了,白血病。原来电视上才有的情节,怎么会出现到我的身上。那一晚上,爸爸妈妈都没有睡觉,抱着我,不停的说:宝宝,一定是他们搞错了。宝宝别怕。天亮了,五六个医生围着我,一个人拿着好长的针,其余的都按着我的手脚和身体。突然,好痛啊。那根针深深的扎进了我的身体,就听见医生对爸爸说:你赶快把宝宝的骨髓拿去做检查,确定是不是白血病。 

爸爸走了,妈妈还是抱着不停的说:宝宝,一定是他们搞错了。宝宝别怕。下午爸爸流着眼泪回来了,我听见他对妈妈说:白血病,是急性非淋巴细胞白血病,还是M5型。

看着爸爸妈妈伤心的泪水,我也感觉到了自己病的很严重,我不停的哭,却又紧紧的抓住妈妈的手,我怕他们因为怎么严重的疾病而放弃我。这时,爸爸对我说:宝宝,没事的,医生阿姨说了,只要坚持治疗就有希望。 

痛苦而又充满希望的治疗开始了,小小的我每天24小时不停的打针,白色的、红色的、黑色的,我头上不停的变换着药瓶的颜色,各种液体带着爸爸妈妈的希望,流进了我的血液里,在与病魔做斗争的同时,也深深的折磨着我,发烧、拉肚子、呕吐、流鼻涕、疱疹、出血,凡是想的到的症状都在我身上一一发生,甚至有一天,我一觉醒来,发现我的头发全部掉在了枕头边上。 

我一天比一天虚弱,在化疗结束的第3天,医生还对爸爸妈妈开了病危通知单,让他们做好离开我的思想准备。我还不会说话,我只能用眼神看着他们,祈求他们不要放弃,让宝宝可以留在这个世界久一点。爸爸妈妈流着眼泪对医生说:求求你们,不管花什么样的代价,请你们一定要救救宝宝,她还小。 

就这样,北京的36天我挺过来了,虽然我还很虚弱,但我还活着! 

现在的我已经由北京回到了武汉,在武汉继续接受化疗治疗,我相信,有爸爸妈妈的坚持,小小的我一定会慢慢长大,去享受美好的人生。

续:5楼

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:45

em29 em29  为什么有这么多不幸的事。希望宝宝们都健健康康

点击查看全文
呦呦妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:46

这是上午看到的一个报道,初为人母的我看到后很心痛。宝宝的图片让人揪心。发到这里希望妈妈们能够帮帮小悠悠,即使不便出力,也让我们为她祈福,希望这个幼小鲜活的生命能够灿烂的盛开下去。

悠悠的母亲在淘宝为孩子开了一个小店,以便接受爱心人士的捐赠。JMM有时间可以去看一下。

查找方法:打开淘宝网,搜索掌柜名字:amelie0615

希望宝宝早日康复。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:49

太难过了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:05

这么可爱漂亮的小宝宝..

老天怎么忍心让她遭受这么大的痛苦..

祝愿宝宝早日康复..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:08

祝宝宝早日康复~em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:33

点击查看全文