要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生产后一身病,我该怎么办

1417046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产生了儿子以后,稍微站一会或者走走路脚底痛的走不了路,眼睛得了飞蚊症,头颈又酸又痛,手腕手指都痛,牙齿松了又痛,连软的东西都咬不动,象个废人一样,有时候想想真的不想活了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:08

MM,你是不是刚生完?我刚生完的那个月也觉得自己废了。现在到第二个月明显感觉硬朗一些起来了,所以我想这都是一个过程。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:13

em28 刚开始都会有这种感觉的,月子里注意一点,不要被冷风吹到,也不要用冷水洗手洗澡,多躺床上休息

点击查看全文
佳佳小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:26

我已经第二个月了,感觉越来越糟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:28

原帖由 佳佳小乖乖 于 2010-5-16 11:26 发表 我已经第二个月了,感觉越来越糟

MM是不是完全自己一个人带孩子啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:46

我顺产,一直自己带孩子,月子里也觉得身体不行了,晚上睡觉都不敢脱羽绒服,一脱觉得冷风阵阵啊,现在快双满月了,还是穿的很多,不过身体比第一个月好多了,起码有劲了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:49

这是产后激素分泌的一些问题,不用担心,过一段时间就好了。

我估计,你生孩子之前身体素质就一般。我身体超好,月子里喝冰水,凉水给宝宝洗衣服,洗完头也不吹,月子就开始自己带孩子,出了月子,什么事儿也没有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:54

会好起来的,20多天开始腰痛,牙齿难受,脚底板痛,还以为完蛋了,又过了20天就好了,现在跟没事人一样,就像楼上一位姐妹说的,估计是身体激素在调整,调整完了就没事儿了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:28

我觉得自我催眠是很厉害的

我坐月子时候就没有楼主列举的这些问题。很多人丛怀孕时候就爱说自己怀孕了记性变差了如何如何,我觉得这完全是自我暗示。也许本身你没什么变化,但你一直这样暗示自己,结果记性真的差了。

你应该想,生孩子是顺理成章的事情,不会因为生个孩子就丢半条命。如果生一个孩子记忆力就下降,那过去的女人生5.6 个孩子后不都变白痴了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:03

我也是剖腹产,现在腿疼、腰疼、胳膊疼,不过比月子里好多了,我想时间越长慢慢就恢复了,别担心

点击查看全文