要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

看左中仁医生归来,原来输卵管是通而不畅

2640831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,原来管子是由问题的,备孕1年3个月,一直在猜想自己的管子问题,终于在昨天晚上得到了证实,其实心理倒是松了口气,原因在我不在我老公,这样我老公就不要承受那么大的压力也不要吃那么多的药了。左医生说我的我问题不是很严重让我吃5个月的中药,10.1之前保证我能怀上,哎,我觉得心里很没有普的,有一起看左医生的来说说。谢谢
点击查看全文
期待点点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:50

不要沉啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 11:14

期待点点,我之前和你一样,心里也是有点怀疑,特别是喝到第二个月药的时候,都有了想放弃的念头,不过,我最后还是决定给这个医生6个月的时间,我之前看过很多其他名中医,如果左医生这儿看不好,我还真的不知道下面该找谁看。我现在感觉身体在向好的方向发展,所以比以前更有信心,喝药的时候也不觉得这是苦药,把它当成神汤在喝。

我之前也一直怀疑我老公有问题,把他带去后,左医生很肯定地说他没问题。老公几年前花了8百块钱在仁济医院做过精子检查,也说他没什么问题。如果几年前就知道左医生,我老公也不用花这钱做检查,让左医生望一眼就好了。不过,左医生也不是百分百全能看出来。说一个我在他的诊所碰见的一件事。一个男的走到他跟前,还没坐下,左医生就说,你来干什么,你的精子好的呀,那男的一脸委屈地说,检查报告说我没有精子。左医生再次很肯定地说,瞎说,你精子很好。那男的再次说,报告上说精液检查未见精子。然后,左医生有所醒悟地说,噢,是输精管堵住了。那男的立即很释然,他说西医那边的医生说血里检查出来有个什么基因有问题,他还以为自己不会生了呢。

其实,你比其他妹妹都要幸运,不用做检查就能知道原因,有很多人在西医那儿做通水什么的,折腾了半天,既花钱,还受罪伤身体,有些人做介入还引起伞端粘连。既然左医生说你问题不大,那你更可以放心了。

原帖由 期待点点 于 2010-5-16 10:42 发表 如题,原来管子是由问题的,备孕1年3个月,一直在猜想自己的管子问题,终于在昨天晚上得到了证实,其实心理倒是松了口气,原因在我不在我老公,这样我老公就不要承受那么大的压力也不要吃那么多的药了。左医生说我的我问题不是很严重让我吃5个月的中药,10.1之前保证我能怀上,哎,我觉得心里很没有普的,有一起看左医生的来说说。谢谢

点击查看全文
期待点点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:31

原帖由 yxu08 于 2010-5-16 11:14 发表 期待点点,我之前和你一样,心里也是有点怀疑,特别是喝到第二个月药的时候,都有了想放弃的念头,不过,我最后还是决定给这个医生6个月的时间,我之前看过很多其他名中医,如果左医生这儿看不好,我还真的不知道下面该找谁看。我现在感觉身体在向好的方向发展,所以比以前更有信心,喝药的时候也不觉得这是苦药,把它当成神汤在喝。   我之前也一直怀疑我老公有问题,把他带去后,左医生很肯定地说他没问题。老公几年前花了8百块钱在仁济医院做过精子检查,也说他没什么问题。如果几年前就知道左医生,我老公也不用花这钱做检查,让左医生望一眼就好了。不过,左医生也不是百分百全能看出来。说一个我在他的诊所碰见的一件事。一个男的走到他跟前,还没坐下,左医生就说,你来干什么,你的精子好的呀,那男的一脸委屈地说,检查报告说我没有精子。左医生再次很肯定地说,瞎说,你精子很好。那男的再次说,报告上说精液检查未见精子。然后,左医生有所醒悟地说,噢,是输精管堵住了。那男的立即很释然,他说西医那边的医生说血里检查出来有个什么基因有问题,他还以为自己不会生了呢。   其实,你比其他妹妹都要幸运,不用做检查就能知道原因,有很多人在西医那儿做通水什么的,折腾了半天,既花钱,还受罪伤身体,有些人做介入还引起伞端粘连。既然 ...

谢谢你的鼓励,药我会坚持喝的,总有天我们会好孕的,我是朋友介绍去的,朋友4年不孕看过西医就差没做造影,结果看左,左说她管子是由些问题,叫她吃4个月中药,在吃第三个月的时候就怀上了 。只要找到毛病了就安心了,之前我在武警医院看沈观印,白白吃了6个月的化癥的药,原来那个只是补肾的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:44

哪里的医生啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:47

美女,一起为你祝福等你好消息啊,原你有一个健康的大宝宝。

我以前有个同事也是想要宝宝,结婚1年多没有怀孕呢,吃看了很多次医生吃了半年多的中药,当时都愁猛了。后来他们有个朋友听说吃鹿胎可以补身子,而且对输卵管、子宫、内壁都很好。从东北一个鹿场那买了1个鲜的,他们告诉你怎么做,好像是放点中药然后熬汤喝。吃了一个多月感觉真不错,真是吃什么补什么,但价格比较高,一千多。而且听他们说鹿胎可以随时吃。他们那还有鹿胎膏治妇科疾病,痛经、不调、手脚凉什么的,一百多一个,还有一个是鹿托粉是消炎的。你可以和他们联系一下具体了解,他告诉我说在网上搜 常氏满族鹿胎膏 就能找到,你可以去咨询一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 12:09

我以前曾在蔡小荪那里看过好几个月,他也给我开的补肾中药,其中还有胎盘粉什么的,很贵的,每次门诊费都是200元,加上600多的药费,一个月要1千多。单纯的补肾,对有些不孕的会有效,但不是对每个人都有效。在蔡医生那儿看了好几个月,连我的中期出血都没治好。所以,我同意你的观点,只要找到病因,后面的事就好办了。

原帖由 期待点点 于 2010-5-16 11:31 发表 谢谢你的鼓励,药我会坚持喝的,总有天我们会好孕的,我是朋友介绍去的,朋友4年不孕看过西医就差没做造影,结果看左,左说她管子是由些问题,叫她吃4个月中药,在吃第三个月的时候就怀上了 。只要找到毛病了就安心了,之前我在武警医院看沈观印,白白吃了6个月的化癥的药,原来那个只是补肾的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:50

点点,左医生是通过号脉知道你管子不好的么,他在看管子方面效果好不好啊?他出诊的具体地点和时间能告诉我下么,我也想让他看看呢,谢谢啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:53

楼主看的左医生是哪里的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:06

上海福佑中医门诊部,一个私营医院,那个医院就这老左的生意好啊

点击查看全文