要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停后三个月检查,我快接近崩溃了

57305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 以前年轻的时候不知道什么,做了三次人流,等到结婚想要小孩了,第一次是宫外孕.本身就对我是一个很大的打击,我想是因为做了那三个小宝宝,是老天爷对我的惩罚吧.等了快一年吧,怀孕了,到了40多天去医院检查没有宫外.我真的好高兴.可是快到三个月了,阴道出血,我就很害怕,到医院检查,医生说是胎儿停止发育.我真的好想死,为什么老天爷让我怀孕了,为什么要以这样的结果来对待我.   我辞了工作在家,整天上网,在网上查找关于胎停的原因,看到好多JM们都有这种情况,也看到好多人都经历胎停后再次怀孕而且很健康的消息我真的很高兴 ,也感到自己也有希望.第三个月月经完后,就去医院检查,可是医院让检查的项目都是一些常规检查,自己以前也检查过的.我说了自己的原因后,医生说那只意外.这样的回答让我感到紧张 . 他让先试孕,怀孕后再到医院做检查.  我真的不敢再试了,我真的好怕.怕还会是胎停.现在连跟老公AA都不敢了.整天满脑子就想着这个事情.我觉得自己快要崩溃了.

有没有一样经历的姐妹,还有已经怀孕的姐妹说说你们是检查的什么应该注意什么,真的谢谢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:32

不用害怕lz

医生让你试孕是例行公事,你可以要求进行检查,一般医院普通号都能给你查,普通号医生的工资都是靠检查开药的提成,他们会给你查的,查了以后没有问题就算了,如果不好就找专家给看看,你这样什么都不查,心里不放心,对试孕也不好

我们哪一个也试不起,试了再不好,对身体是多大的损伤啊,还有就是你的体温啊,排卵啊什么的好不好啊,去看看中医调一下脾胃和肾脏,对你下次怀宝宝是很好的,还有就是已然不上班了,那就好好锻炼身体,强健的身体能够给宝宝更对的营养

我是第一次怀孕就胎停了,我去医院专家也不给我检查和开药,说什么都不用补,也不让我看中医,可是我不放心,这个月是lc后第二个月体温不好,上网查说是正常的,想这个月yj来的时候开始吃中药,调养两个月,休息一个月,就开始试孕,医生建议是6个月后再试孕,但是坛子里好几个jm都没有等到6个月,宝宝也很好

lz我们共同努力吧,我们的宝宝会很快回来的

点击查看全文
lanyuer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:41

谢谢楼上的。

我抽血检查了一些项目具体的我也不知道是什么,还得等到下个星期五才能拿到结果 。等结果出来了,我就去看看中医,让开些中药调理调理。我现在胎停已经三个月了,但是我还是不敢试孕。等到自己的心情放松了,我想再试吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:11

我跟LZ情況很相似,但是不同的是我曾經做過4次人流,等到想要寶寶的時候也沒想那麼複雜,認為只要順利懷上就OK了,就在今年元月份,我兩個半月的寶寶突然停止心跳,那一刻我死的心都有了!真恨我自己!!!LC后我月經基本一個半月才一次,而且量很少,我從3月份已經開始看老中醫了,目前中藥一直不離口的,而且還專程跑到台灣的龍山寺去拜注生娘娘,希望我好孕的路能平安順利地走完em25 em25 em25

点击查看全文
lanyuer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:08

郭宝宝,我也是做完清宫后例假也不正常,每个月来的时间都差不多,但是时间太长了,第一,二月都是来了半个多月才干净,第三个月才正常,以前就不是这样的.哎,还得找个中医看看/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:38
放松,很多MM都经历过或者正在经历
点击查看全文