要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

4月19日YJ ,验血确认怀孕,孕酮369.02,医生说太高,担心~~

1557669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19日月经,4号晚PL。14号测到水印,17号阳~~想问问去验血的话HCG值能有多少?能确认怀了吗?HCG:222.32   孕酮369.02.医生说很奇怪,孕酮超高了,正常是40多~~确认好孕,但是依然担心孕酮那么高

排卵第十三天:

HCG:222.32    孕酮369.02

排卵第十五天

HCG:519         孕酮301.49

点击查看全文

PL10天到PL18天ZZY试纸

PL10天到PL18天ZZY试纸

十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:54

哈,,恭喜啊,接好孕棒,这样会不会在40多啊

点击查看全文
brightbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:56

我用大卫7毛一根的试纸比这浅一点点,是弱弱阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:56

去医院查下吧。心里有底em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:58

原帖由 ﹏゛妞╰. 于 2010-5-16 09:56 发表 去医院查下吧。心里有底em38 

我也想去,可医生说月经日都还没过,不让验,说试纸在月经前会假阳··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:03

别沉啊,顶上去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:31

em25 接棒 这个周期我也要好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:32

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:38

别着急,好好养着,过了月经等几天再去吧。省的去早了,验完血医生又说些这儿那儿的问题,LZ更担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:42

我也测了,可惜没有失望。em29 em29 

点击查看全文