要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

天气越来越热了,大家还在给宝宝用尿不湿吗

489616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人带宝宝,还在给宝用em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:31

用啊 我们1岁半之前  就过了2个夏天了 全程纸尿裤,日产大王的 一点问题都没有 透气性不错

现在快2岁了 只有睡觉时间穿纸尿裤 拉拉裤 也还是日产大王 日产花王的 

很好用

你可以试试 推荐淘宝的米粒妈妈家的 ID 诚信平价88

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:04

我家宝宝刚出生没多久,我买了几箱的好奇纸尿裤,希望能够用完。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:08

em26 从五月一号就不用了,半夜起来把一次尿就行了,早上起来再把,基本上没有尿床过。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:25

月嫂推荐好奇的,又便宜又好用,没有红PP

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:30

我家还在用 唉 没办法 婆婆为了省劲 就一直给用着 我家用的妈咪宝贝的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:06

我家也用妈眯宝贝的,  一直在用,   晚上宝宝尿太多,  有时候还大便,   白天上班太累,   晚上怕不能及时把尿.   宝宝也可以安稳的睡觉.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:13

婆婆为了省钱 30天的时候白天就用尿片了 晚上用花王的纸尿裤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:37

还在 用

不过准备在过两个月就不用啦天气热啦就不用啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:36

我家宝贝在给她用着妈咪宝贝的,前一久也用过菲比的,感觉都还可以。不过现在不准备给宝贝用了,就是偶尔外出的时候,会用,其它的时间,因为妈妈都在家带,所以都不用了。

点击查看全文