要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

测孕棒显示怀孕了,心里却很想哭

812220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月以为又是月经延迟了,昨天上药店买了逍遥丸想自己催经。回头一想,万一怀孕了呢?于是昨天晚上和老公买了两个试纸回来,意外的发现居然显示两条清晰的水印。

心里有些诧然,伴随着一些激动。 后来让老公又出去买了另外的牌子回来用了两个又是现实弱阳性。早上很早就起来 ,用了老公说药店老板说百分百准的一个十几块的验孕棒来测。

强阳!!

心里很纠结害怕,差不多十天前,外阴瘙痒,我以为过几天就好了没在意。后来逐渐的,阴道开始出现了豆渣状的分泌物 。

于是上医院检查,检查出了脓性细胞,索道细菌,还有霉菌。医生说,一共三种细菌。还挺严重的。

医生给我开了:红核妇洁洗液,康妇炎胶囊,还有达克宁一粒,氯霉素阴道栓剂一盒。

今天一大早就睡不着,开始上网查这些药品对孕妇的影响 。结果查出来,除了达克宁。其他的似乎都是孕妇慎用的药物 。特别是氯霉素 ,会抑制造血和骨髓的作用。 心里慌乱的要命,今天是周天。医院也没上班。

现在心里真是欲哭无泪。不知道会不会对宝宝有影响。一个月前向观世音菩萨求子,没想到这么快就有了,所以也全部都把药都用下去了。南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子母子平安。

心里很慌,好想大哭。就怕对宝宝的发育有大影响。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 07:36

MM不要太担心啦!

貌似着床前用药的话对宝宝影响不大的!

明天去咨询一下医生吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 07:59

楼主,去咨询医生吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:01

em25 先别急,我也是在不知道怀孕的情况下尿路感染吃了一盒头孢,现在查过HCG都好的。据说是怀孕前三周用药是没有影响的,但是3周以后是药物敏感期,所以楼主也可以自己推算下。

我建议你去医院查下HCG翻倍情况,医生也是让我做这个的,而且如果万一真的有影响,宝宝会自己选择去留的,不要给自己太大压力,你现在没有出血,肚子剧痛的现象吧?那就慢慢去看看,心态要好~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:05

mm你试一下坚持早晚用肥皂水洗,我就那么洗好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:13

怀孕前1个月用药对宝宝没有影响的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:21

不要着急。昨天看孕育频道的专家讲,像你这个时候用药的话,如果有影响就是影响全部(所有的宝宝的细胞),那就留不住。如果不影响,胚胎就是完全好的。所以再观察下,宝宝一直在,那就是健康的。不要胡思乱想。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:23

去咨询医生,不要盲目的心情不好,更会影响宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:38

留下孩子,那是上天的恩赐,好好保护他,从这一时起,怀孕初期不会有影响的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:47

应该不会有事的,不要太担心啦!

点击查看全文