要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

都14周了,为啥还不长肉?

818624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从6周开始有妊娠反应,11周开始好转。那段时间简直什么都吃不下去,成天有噁心的感觉,瘦了两公斤。我觉得满正常的。 可是从12周开始我就不怎么噁心了,只是偶尔还不舒服,我以为就会食欲变好开始长肉了吧,结果到现在满14周还是吃不了多少东西,即使是不噁心了也只有以前饭量的一半左右,所以到现在也一斤肉也没长回来。不是说怀孕要长10-15公斤那吗,我这正常吗?就这么吃下去真不知道怎么长出那10公斤来。姐妹们都是什么时候开始长的快的? em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 06:59

我15周到现在也没长肉,一直保持体重,但是别人看了我都说胖了,我也不知道哪儿看出来胖了,自己也觉得胖了。可是量体重还是那些啊,很奇怪,听同学说好像都是孕晚期才会快速增加体重

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:01

一般从中期开始才会长的,那时长得快!!

不用担心只要宝宝健康,自己身上最好不长肉哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:25

我怀孕后增加了三公斤,大概是吃太多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:30

我没有妊娠反应的,吃很多,前三个月也一斤没长。等长肉的时候,拦都拦不住的,别急。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:37

唉!我几乎没吐过,直到现在都一斤没长,真晕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:47

我都6月了才长了5斤em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:50

26周多了,长了15斤em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 09:54

放心吧,5,6个月开始长也不晚的,尤其是晚期长的很快的

我们群里还有姐妹早期的时候吐的厉害瘦了快20斤呢,现在体重也是长的满多的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:57

15周快到了 没长肉 郁闷

点击查看全文