要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

剖腹产后准备生老二要隔多长时间才可再怀?

1830031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要老二,不为别的,就为了自己的宝贝以后有伴,不会那么孤独。请教有知道的朋友,第一胎剖腹产,中间隔三年是怎么隔,我都不明白?是满了三年才能怀孕吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 01:10

我们这边说。满2年就能要了,就是可以准备怀孕了。。。属于安全界限了。。

但也有好多妈妈就隔1年多就怀了,也没事,呵呵,个体差异,不过那样去产检,医生估计会骂em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:18

等大宝宝三四岁了再要吧,这样那个去幼儿园了,这个自己可以带,而且时间也到了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:25

应该是满两年就可以怀孕了,三年生吧,这样比较安全,如果太早的话会比较危险哦!我打算等到明年上半年试孕,不过我现在正在等待YJ,好怕啊,现在可不能怀孕呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:04

各个国家都不同的啦!美国这边是剖腹产三个月就可以怀了,台湾是6 个月!估计中国因为实行计划生育,医生见的例子少,所以把时间拖长点,也是正常的!我身边一个朋友剖腹产7个月就怀第二胎了,不过我在国外的,国内我不好发表言论的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 14:03

前阵子我去医院保胎,我隔壁床的孕妇也是二胎,她头胎是剖腹的,第二胎竟然只隔了4个月,她是在哺乳期又意外怀孕了。当时她进医院的时候已经35周了,只等着36周剖出来,因为她自己也怕太晚会有危险,但我看她直到36周也挺好的,剖了一个5斤多的女孩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:41

天哪,楼上的事太恐怖了,间隔时间那么短不怕有危险吗?

还是两年以上保险些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:16

三年最好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:48

1年差不多了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:35

握个手,我也是剖腹的,宝宝现在13个月了,我也好想怀孕生二胎啊,无奈老公不肯,怕有危险

点击查看全文