要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

备孕2个月,终于怀孕啦!~~《我的备孕记录!》

624723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月14日月经

4月17日结束

4月18日开始

每天早上起床煮黑豆,空腹吃50颗

下午老公18点左右,也吃黑豆100颗

(黑豆要泡12个小时才可以煮,煮1个小时。我每次都泡的比较多,煮熟放冰箱里,比较方便,就不用每天煮)。

黑豆连续吃六天。

有时候就去超市买黑豆奶喝。

隔3天用炖盅炖一次阿胶。

4月23日开始去医院B超监测卵泡

4月25日继续监测中

4月26日医生说晚上可以同房

4月28日做阴道B超,晚上继续同房

4月29日~~5月3日,每天都有AA,有时晚上、有时白天

5月7日开始乳房胀痛,有点像来月经前的感觉,

5月10日肚子痛,感觉也是像来月经那种感觉,又觉得像是吃错东西,想拉肚子。就没在意。

5月11日开始觉得,每天都好想睡觉,刚吃过晚饭,也可以睡2个钟

5月13日用大卫测了一条,出现了粉粉的水印,不放心又测了2条,老公说会不会是过期了,看了生产日期,没有过期啊!

心里有点开心,又有点担心,因为希望越大失望越大!

5月14日用测试笔测,也是有2杠,只是颜色没有对照线深,

后来去医院做了血HCG测试

医生说好怀孕了!好开心啊!~

打算明天去医院再测一次血HCG ,预防宫外孕!

祝姐妹们都好孕!~~

也希望肚子里的宝宝,健健康康、平平安安的来爸爸和妈妈身边!!!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 00:55

接好孕棒啦!!!恭喜恭喜!!!!希望跟你一样好孕气哦!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 00:55

接棒,lz很下功夫哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 01:15

借你孕气,明天给我奇迹~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 03:06

恭喜楼主   我也来接一个棒棒 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 05:56

em25 恭喜楼主,接你的好孕气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 07:21

em26 LZ怀孕了要多注意休息,半夜起来上网是不对的哦。

em11 em11 em11 接棒棒喽

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:21

恭喜楼主

沾点喜气

希望这个月我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:34

备孕2个月,就叫"终于升级" 阿?看看其他姐妹的经历,你的简单多了。祝福~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:50

恭喜 

祝愿本月我也能好孕吧!

em25 em25 

点击查看全文