要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不敢再试早早孕了

40574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这已经是第三个月了,从去年12月份开始,我就满怀信心的去医院做了优生五项检查,一切正常,在12月、1月和2月还特意养了养身体,测排卵期,做了表格,在3月份把驻外的老公在排卵期叫回来,虽然只回来了2天半,但在这2天里面测到了强阳,认为一切都没有问题了。但是3月20日历假如期而至。

第二个月,想了不可能一次就成功吧,就又一次在测到转强后前往外地找老公,我俩都认真的做了功课,但是4月19日,历假竟然又报道了。

第三个月,想前二个月可能二人在一起的时间短吧,就从历假结束后的第五天就前往老公驻地了,一呆就是半个月,现在回到家里来,经历着漫长的等待。

朋友们都说我这样要宝宝太费钱费事,并笑称太不低碳了,哈。

现在很多人都在关心着我要没要上,是我真的是不敢试验孕条啊,也许这次还是失败,虽然才短短三个月,但是信心真的是挫败至极啊。

自己现在已经马上31周岁了,在之前的岁月里自己把自己保护的很好,所以根本没有意外怀孕的可能,但是没有想到,现在计划周详了却这么难得到宝宝。

这个月如果于没有的话,我想我真的要去看一看医生了,虽然我月经很正常,虽然体温也很正常,虽然每个月都会测到排卵,并监测过卵泡,但是我也不知道为什么,我的宝宝这么让妈妈操心。

曾经想过也许宝宝是为了让我们增加对他的疼爱吧,这样我们会更加重视他吧。

希望他或者她不会让妈妈等太久......

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:57

我和你一样,备孕三个月,4月19日来的例假,本月认真计算,但是红色大军还是在5月15日来了,我们还要坚持,给自己信念,调养好身体,为了迎接我们的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 00:43

才3个月 我2次试孕都试半年才怀上噢  加油加油  宝宝会来的!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 00:49

你们几个月和半年算得了什么,我都三年备孕还未成功呢,烦呀~~~我上次更捉狂似的测ZZY,都是白板,恨不得自己把红线画上去呢~~~崩溃,绝望中~~~

点击查看全文
whhawhy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:16

em25 em25 em25 

谢谢大家。

点击查看全文