要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

10月12日,B超确定是龙凤

62252171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵11天,zzy水印,排卵试纸强阳
       我是4月23日末次月经,3号上午B超,右侧18*19,15*16两个优势卵泡,左侧14*15一个优势。4号排卵试纸强阳安排AA,5号变成水印继续AA,6号白板,可是7号上午又出现水印,我有点疑惑,难道又排一个,于是在当天下午3点又测了一下,天哪,居然强阳了,非常非常之疑惑加迷茫,于是晚上又安排AA(老公说累死我批评了他)。

然后等待开奖,等待的日子,太纠结,一只不敢用zzy,因为上个月,从排卵第8天开始测,天天小队长,直到大姨妈来。

到了昨天,就是5月14日,就是排卵第十天,我忍不住用排卵试纸测了一下(用排卵试纸,原因有二,其一:在论坛上泡,听很多姐妹说排卵试纸更快能测到怀孕;其二,在淘宝上买了40条,数量多,不像zzy只剩5张了,呵呵)。回到说排卵试纸的测试结果吧,14号上午7点,pl试纸弱阳,我有点激动,激动了一小会后,就去上班了。忙到中午,吃完中饭,我又忍不住测一下排卵试纸,呵呵比早上的颜色要深一下,我感觉有戏了,然后一下午都患得患失的,老公说我神经质了。到了晚上10点半,我在家里徘徊来徘徊去,哎,又忍不住了,再去测一下,好家伙,颜色似乎更深了,也不知道是不是我心理作用。我决定勇敢一点,测个zzy,于是憋出一点点尿,用发抖的手将zzy试纸浸了进去,可是很失望,白板。

哎,失望失望失望。

可是我不甘心,打开卫生间所有的灯,包括淋浴房的浴霸,在灯光下,仔细看,反复看。大概在10分钟左右,我用意念看到了一点点一点点的阴影。然后赶紧拿给老公看,他说也看到了。

一整夜翻来翻去睡不好,终于到了天亮,今天是2010年5月15日,排卵第11天,一大早,我冲到厕所,测了zzy,哈哈,不用意念,被我看到了水印。排卵试纸强阳了。

好高兴,好紧张,应该不会是诈和吧。

5月17日,医院抽血,拿到官方证明,好孕了。

6月2日,去省妇保B超,这是确认好孕后的第一次B超,虽然身边的同事都说这么早做B超不好,我思前想后,既然医生让检查,那就乖乖的检查了。在这里要发一下牢骚,省妇保的人多的呀,太恐怖,一大早去排队挂号,要到下午才轮到B超,没办法,只能等着。下午3点多,终于轮到我,进去躺好,医生告诉我,双胎。天哪,我居然怀了两个娃,哈哈哈哈,我努力克制自己的情绪,跟自己说不要激动不要激动。出B超室,告诉在外面等的老妈,哇,她开心死了。然后马上打电话给老公。开心啊!

10月12日,宝宝在肚子里24周+4天,去做了三维B超,但是医生说由于两个宝宝的缘故,子宫里几乎没有空间了,三维做出来效果不好,只能看二维的。我有些郁闷。给我B超的医生年纪跟我差不多,也准备想要宝宝的,我跟她说我是双胎的时候,她就有些兴奋,还跟我要了电话,问我有没有生双胎的秘诀,呵呵,哪里来什么秘诀,我感觉就跟买彩票中奖差不多啊。这个医生挺好的,给我看了很久,然后偷偷告诉我,一个男孩一个女孩,龙凤胎。我又一次晕死了,居然如此幸运,感谢菩萨保佑。我又感觉不仅买彩票中奖,而且是中了500万的大奖。哈哈哈哈

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1237748&pid=18999988&page=3&extra=

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:27

em28 接头棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 23:45

恭喜    接第二棒也不错 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 23:46

我还不敢测呢     我是4月18 号月经    希望好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 00:25

接好孕棒,我秀儿的排卵试纸也测到阳了,可是不敢测ZZY,大前天还是白板的,希望和楼主一样好孕。菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 01:11

恭喜!!!!em62 接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 01:18

接棒,接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 01:18

5号排卵,白板!难过, 伤心啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 05:58

我现在都不敢测了,我是4月17号的月经

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 07:17

呵呵~~楼主~我是4.21的月经。5.7号排卵的~还有5天才月经期。昨晚PLSZ弱阳半小时才出现接近阳~今天早上PLSZ15分钟出现的阳.....不知道算不算????ZZY是大大大大白板!伤心~~

点击查看全文