要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

老公精子不好,4月25日排卵,我好孕啦~!

1533537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-24
强阳的时间: 2010-06-14

em62 前几天一直是比较清楚一点的水印渐红,14号加深好多,em70 孕育中

PS:我老公精子不好,之前一直在医院治疗 同时备孕  em17 时间匆匆过去了几个月没有一点动静,钱没少花,去检查精子没有一点好转的迹象, 最后听一个朋友讲她老公也是精子不好,正在吃一个中医开的药,我们也就去了,那位大夫看了我老公的检查单说 18天的药绝对能吃好,4月初我们去拿的药 吃药的当月我就好孕了em71  我和老公一块吃的中药 总共才花了1000多 。生下宝宝后 一定要去给那位大夫报喜em11

em25" />" />" /> 菩萨保佑 平安顺利的生下健康宝宝

我可能以后不常来看帖子,如果有想交流的姐妹 请加我的QQ80647557

声明一下:我看的大夫可以说是“江湖郎中”有人说他的药方是祖传的,我只知道他的中药方子是保密的,所以我没有药方可提供,如果有这方面困惑,相信我的姐妹就加我,不相信的请勿扰!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:38

接好孕棒。也希望我家宝宝快快到来em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸运泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:43

em11 多久能去做B超呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:45

em59 gXLZ.接棒em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:02

恭喜,接好孕棒!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:04
来接棒啦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:11

恭喜,五十天去B超就可以了,不要太早,因为有人着床晚太早去会看不到的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:16

恭喜LZ,接好孕棒O(∩_∩)Oem25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:25

em25 接棒了。

em71 

点击查看全文